Сегодня купил этот диск на подарок, но так получилось, что диск собственно и не нужен был(каламбур прям какой-то)! Хоть я и фанат этой банды, у меня этот концерт есть. Поэтому кому интересно, подгоню! Куплен сегодня, т.е 21.11.08 . Чек и гарантийник сохранились. Концерт, очень редкий. Я вобще удивляюсь как он появился здесь. Поэтому для фанатов и любителей Блэк метала, эта вещь думаю будет интересна! ПС: кушать хочется, ибо диск - это моя "недельная студенческая пища" Кому интересно - пишите!
Ну в день покупки(напоминаю 21.11.2008, 15:42 ) это стоило 190 рубл. Но фанату или коллекционе отдам за 160... А то не рассчитывал я на такие растраты. И собственно извиняюсь, я в названии темы ошибся Satyricon, ибо писал быстро и спешил, вот и не исправил.
Учитывая тот факт, что 190 ре тебе хватает на неделю => в день 27 рублей. Слухай расскажи как так жизть? Ну пожалуйста... P.S. Если все так плохо привози мне диск. Я не фанат конечно, но студенту завсегда рад помочь...150 ре честных получишь!</div>
Не, "студенческая пища" это скорей всего перекусы в универе. Учебных дней 5, а не 7, поэтому в день уже получается 38р. Разница существенна.
Да вобще-то нет. Т.к не смолянин, приходится питаться так полноценно в неделю. Извиняюсь что долго отсутствовал, денег не было на инете... Если нужно, диск ещё лежит. Пишите лс. так я быстрее отвечу.