Меняю Samsung SGH-D830 на аналогичный по параметрам, но не раскладушку и не слайдер. В комплекте-сам телефон и зарядное. Состояние-на четыре.
Ну зато сможешь подобрать именно то что нужно, кстати не самая тонкая, а одна из, еще U300 есть с такой же толщиной корпуса
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ведь это самая тонкая раскладушка в мире.[/quote] После Motorola V8 </div>
Ну V8 - 12мм, а вот D830 и U300 - 10мм... Действительно тоньше не нашел, ну тока если неки какие или прочие малораспространенные...
Можно. Если это не вопрос религии. Человек, для которого я и хочу выменять моноблок, поломал уже две раскладушки LG, один слайдер Нокия, одну раскладушку Моторола. Во всех-отказ шлейфа в течении полугода. Сейчас, уже десять месяцев выдержал шлейф Нокия N71, но перестала фиксироваться в крайних положениях. Теперь-только кирпич!</div>
Ты не путай, я же не сравниваю качество телефонов или набор функций, критерий был задан - толщина самые тонкие самсунги оказались, вот и все Религиозных предубеждений не испытываю.</div>
Качество фиговое у всех. Пока еще, по этому критерию, можно выделить Нокию. По набору функций-весьма сомневаюсь, что Моторола будет опережать Самсунг. Прислали, тут, из Штатов Моторолу для американского рынка. Так у неё даже браузера нет, как такового. Залочена на оператора и по кнопочке "Интернет" попадаешь на его сайт. И все. Дальше-только по его ссылкам. Если они для внутреннего рынка такие разрабатывают-у них быстро мозги атрофируются. Что подтверждается отсутствием у Моторолы нормальных коммуникаторов и смартфонов. Видимо, для американцев, это слишком сложные вещи. А шлейф у этой Моторолы выдержал тоже только пол-года. </div>