в мартте 2011 года группа Роксэт будет в турне по городам России, Украины и Беларуси. Есть возможность пригласить их в Смоленск (между Киевом и Минском). Возможность есть. А есть ли смысл? Ваше мнение, пожалуйста обоснуйте.
Откуда такая информация? Мне это кажется маловероятным. Во-первых, они были в России в этом году, в сентябре. Во-вторых, я на концерте в Москве в этом году была совсем близко, в фан-зоне, и видела, что Мари тяжело вести концерт. При совокупности факторов сообщение звучит странно.
ты лучше не так сформулируй вопрос,исходя из вместимости концертных залов в Смоленске и гонорара за выступление Roxette,готовы ли вы заплатить за билет 10 000 рублей?
tonyk, не думаю что их концерт тем более проездом будет стоить более 500.000 руб. при площадке в 1.000 человек билет не превысит по стоимости 1.000 руб. другой вопрос соберут ли 1.000 человек я не пойду
Был на концерте группы в "Олимпийском" в далеком 1995. После прослушки их вживую перестал слушать на магнитофоне - Мари задыхалась, Пьер хрипел... Такой вот юношеский облом случился. Но в Смоленске сходил бы, просто из-за тоски по весне
информация достоверная. Гонорар гораздо больше 100.000 и не рублей. Месяц март обламывает возможность открытой площадки. А. Еще в декабре Ванесса Мэй... Москва-Питер. Ну в Смл её не сможем пригласить уже
Значит так, приглашать нужно не каких-то там занюханных шведов, а реальную группу Бутырка, у них и гонорар значительно меньше будет и площадь Ленина без проблем соберете, а заодно и Teodor-у угодите.
И по каким городам? Не знаю как было в 1995, но и в 2001, и в этом году, концерты были отличные. Правда, повторюсь - Мари в этом году не прыгала по сцене, но пела хорошо. Зато Пер и еще один гитарист наполнили сцену динамикой. И, вообще, было очень душевно.
а я люблю Мельницу... Хорошая у них музыка. А еще есть неплохой фолк - Анна Сизова. Её бюджетище вообще 150 тыр. Бутырка и иже с ними - не для меня) Роксэт: 1 марта Казань, 3 - Самара, 5 - Е-бург, 7 - Новосибирск, 10 - Киев, 12 - Минск.
racer, я тоже могу послушать и Мельницу и Хелавису, но не думаю, что на них народа больше чем на Роксэт пойдет. Хотя - чем черт не шутит.
Я однозначно за Roxette. И из моего окружения многие бы пошли на концерт. А вот на Мельницу или подобное желающих почти не нашлось. А как хотелось бы на Roxette...