В комплекте сам апарат(Wm-6.1,RAM-128мб,ROM-256мб,проц-624мгц,экран-3,2 дюйма без бортиков) с КП microSD на 2 гига,зарядка, пару дисков с софтом (один из них лицензионный навител), описание, гарантийный талон (гарантия недавно закончилась).Состояние корпуса и экрана на пятёрку с минусом. Есть небольшой дефект в виде трещины защитного стекла фотокамеры (положил в карман с ключами, потом пожалел об этом :sorry: ) на качестве снимков никак не отражается. Возможно стекло и можно заменить,но заморачиваться особо нет желания.Установлен Навител(карты московской, тверской и смоленской областей, подробная карта Смоленска), спутники ловит хорошо. Цена 6000 р.Возможен обмен.Фото чуть позже.
Добавил фото.Кажущиеся потёртости блестящих кнопок на нижнем фото, на самом деле отражения предметов.
Ну надеюсь ты знаешь что Rover и Nokia совсем в разных весовых категориях? Да и WM и Symbian тоже. Продавай за 6500. По теме видно как успешно он продается.
Мне это известно,есть почитатели симбиана, а есть WM. Непонятно зачем задан этот вопрос. Ну так это моё личное дело,прошу не засирать тему. Не нравиться - никто тебя покупать не заставляет.
Подвинусь в цене(подправил первый пост) - теперь 6 тыр. Возможен обмен на КПК с доплатой (желательно усиленная батарея) и желательно с GPS.
спутники ловит хорошо Во сколько обходится минута спутниковой связи, в среднем сейчас? Автоматом, при появлении GSM, переподключается? Ап.
Причина продажи-хотел взять к нему усиленную батарею,но таких нет. Внешную батарею для мобильных устройств здесь на форуме тоже упустил.Батарея не убита, держит в среднем день-два,смотря как пользоваться.Если в инете серфить,то конечно сажает быстро (большой дисплей +gprs делают своё).Мне иногда срок автономности от аккумулятора нужен больше.Поэтому подумал,что будеет проще этот продать и купить другой.Поглядываю пока в сторону Hp,или планирую использовать связку мобильник (типа филипса ксениума)+КПК. Вездесущий, я думал ты пашютиль.