На сайт выложено видео , мр3 (все песни целиком) , много фото с концертов, а так же инфо о ближайших выступлениях. :diablo:
2 февраля мы играем в клубе "Rock`n`Roll Pub" Вход свободный (но по клубным картам, либо с теми, у кого они есть).Адрес: Москва , м. Пролетарская, ул. Мельникова, 7 :diablo:
Следующий гиг снова: 1 марта R'N'R Pub ( Москва , м. Пролетарская, ул. Мельникова, 7) + R'N'R мастер-класс от Richard Hume (www.coopjive.co.uk).
а сайт кстати у вас ничего.... хотя еще поработать над ним надо конкретно. кстати чего так мало трэков, разместите есчо!
Не зовут в Смоленьске А вообще если ничего не сорвётся(как это частенько бывает), то 22 марта намечается интересный сэйшн.Подробности позджэ.</div>
5 апреля - ROCK'N'ROLL PUB, Москва. :diablo: Опять играем за деньги Света. ....................FCUK U HIPPIE ....................
<span style="font-size:36pt;line-height:100%">[/size]12 Апреля мы играем в Смоленске + ещё два локальных бэнда.... </span> :drinks: Вход не бесплатный Остальное попозже. :diablo: сами понимаете что за дата. участников форума ,пускаем по фотографиям . Пока фэйс контроль прошли mihalev , Fedot , Bionic , Сказкин ( Света , привет ! )
<_< припоминаю... т.е. те, кто прошёл фэйс-контроль должны фото с собой принести и тогда их бизплатно пропустят?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока фэйс контроль прошли mihalev , Fedot , Bionic , Сказкин ( Света , привет ! )[/quote] А чё, я бы пришёл по фотке. Прикольно Как в vip-клубах - Стойте. Имя... - Артур Пирожков... - Проходите.</div>
К сожалению я не могу принять такое решение, но вот еслибы я знал кто такая С.С., то я бы приложил все усилия чтоб этого человека не пускали на наши концерты . Хотя, думаю , от этого человека Весьма неприятно смердит. И мы все его прекрасно знаем. Для модератора : смотри не вляпайся , общественность не поймёт.</div>