Помница была такая крутая игра для соньки... есть у кого нить диски от сони с сабжем? Если есть комповская версия, буду только рад! дайте плиз переписаь!
а акеловские не продают? помниться обещали локализации всех 3х честей, но только 3 вроде видел(локализованую в смысле) хотя вроде грозились двд-шкой 3в1. в принципе "есть" 1ый и 2ой для ПС1 (1 локализованый полностью, 2ой кривой руский текст (как обычно)).....
Бери у Calipso для пс1, на эмуляторе играй, лучше будет т.к. можно любое разрешение выставить и сохранятся в любом месте(правда читерство ето).
Re: re:Resident Evil 1,2,3 она для пс еще не вышла....тут вот кста неожиданно сообщили, что она портируеться и выйдет в марте, полько как раз увы пс2 версия. Если будет локализация я точняк куплю...а пиратку хз....думать буду .....для пс2 есть....но увы эмулятора еще толковаго нету нифига
прочитал описалово 4 части, что то не очень впечатлило, там каких то людоедов из деревни валить нада! мне лично больше нравилось зомбаков в городе валить 8)
Re: re:Resident Evil 1,2,3 концепция сильно изменилась, но от этого помоему игра ненасколько хуже не стала... ..кста не людаедов....а практически тех же зомби (если брать оф. определение этого слова).... лично мне понравилась во всем для Компа увы графика будет ОЧЕНЬ устаревшей, а для пс2 это крута
Re: re:Resident Evil 1,2,3 для соньки графон супер(аля хл2 на спс2), для компа(если сильно не переделают, что врядли будет) она не очень... деревушка это тоько 1ый эпизод...... дальше много чиво другова, лично мне нравиться, я щас иногда играю.....тащусь..... единственное НО....на геймпаде куева целиться аж пи....... местами бесить начинает
Calipso, может где нить всетаки встремся? а то поиграть охота, я сам подъеду, мне бы хотябы 1,2,3 часть, я хоть старину вспомню