поговорим про Resident Evil 4! вот! как никак, но шедевр. Различные журналы меньше 9 балов никто неставил(вроде как) в основном 10 баллов было... собствено не раз играл в это чудо на ПС2... впечатления суперский, халфа(извините) курит в сторонке... собствено скоро должно выйти на PC, что получиться - неизвесно... но капком хоть и делают порты переодичски, но делают увы очень и очень криво... будем надеяться... собсно к чему я это все (эт не реклама....) просто если не впадло зайдите <a href='http://forum.nd.ru/viewtopic.php?p=23262#23262' target='_blank'>на форум нового диска</a>, зарегайтесь(если нерегались) и прогоосуйте за полный русский перевод! Английскую озвучку в любом случае из пиратки можно взять! :x
<халфа(извините) курит в сторонке... > Смотря по каким параметрам сранивать=) Игры вообще разняться по жанрам, да к тому же RE4 изначально ориентировалась под консоли, а Халфа по PC.
Re: re:RE4 ну капкон в своем стиле... "перенести на другую платыорму" и фиг с ним.... ....по сюжету ИМХО лучше халфы. Во всяком случае я прошел на одном дыхании(если не считать рестарты) и мне понравилось(версия для пс2). Хотя сюжет абсолютно не похож на предыдущих 3 части(собствено связь с ними только имя Леон Кеннеди). ДМК выпустили лицензию с субтитрами! вы ее видели хотябы в продаже?(про то каково было кол-во продаж молчу, про такойже порт анимуши тоже молчу) так собстенно почему мубы не перевести на русский?! может хоть это поможет тиражу... ЗЫ собствено гавно-негавно но это пожалуй последняя игра из этого жанра, что я прошел С УДОВОЛЬСТВИЕМ за последнее время! остальное все не больше 20 минут прожили "на винте"(ХЛ2 исключение....в четыре дня)....
Re: re:RE4 ну капкон в своем стиле... "перенести на другую платыорму" и фиг с ним.... ....по сюжету ИМХО лучше халфы. Во всяком случае я прошел на одном дыхании(если не считать рестарты) и мне понравилось(версия для пс2). Хотя сюжет абсолютно не похож на предыдущих 3 части(собствено связь с ними только имя Леон Кеннеди). ДМК выпустили лицензию с субтитрами! вы ее видели хотябы в продаже?(про то каково было кол-во продаж молчу, про такойже порт анимуши тоже молчу) так собстенно почему мубы не перевести на русский?! может хоть это поможет тиражу... ЗЫ собствено гавно-негавно но это пожалуй последняя игра из этого жанра, что я прошел С УДОВОЛЬСТВИЕМ за последнее время! остальное все не больше 20 минут прожили "на винте"(ХЛ2 исключение....в четыре дня)....
Re: re:RE4 ну я бы не сказал так прямо....заница в них помоему только то что в ХЛ2 вид из глаз, а в РЕ; изза плеча.... а так в большенстве схожи!
Это может сказать человек, не игравший в предыдущие части Резидента=) В Резиденте упор не на резню, а на загадки, а в ХЛ сами понимаете(несколько физических головоломок для детсадовцев не в счет)=)
загадок уже совсем мало... помоему даже с 10 не набереться... хотя может я незаметил многие из них. А так игра больше на экшен уже сделана - стрелять нада очень много. Да и всякие мини-игры с битвами добавили(босов просто с пестика не убешь - нада убивать потипа как вы возможно видели в принце персии 3(собсна с ре4 и было стырино), когда в какойто определеный момент загараеться кнопочка и нада жарь ее быстро.... - чтобы так сказзать уникальные приемы сделать)
Re: re:RE4 вот вот.... "Это может сказать человек, не игравший..." .... ибо четвертый резидет прересекаеться с предыдущими частями только некоторыми именами...ну и иногда вспоминают амбрелу в астольном это абсолютно другая игра! первые 3 части были чтото типа Alone in the dark сейчас это уже совсем другое
//Занимаемся оффтопом, потому обсуждению не подлежит. А у фомки не перебор? Я ж говорю, сравнили Билл Гейтса со слоном.
<Мерлин, может тогда еще подымим какой нибудь FPS в котором нет прицела у ножа?> Вот именно=) Так зачем сранивать Hl2 с Re4?=)