RE!BURN

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 12 янв 2010.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Ну что ж, друзья, я таки добрался 8 января до Смоленского Re!burn'a в клубе Спайдер, на входе которого меня встретил грозный охранник с глазами шарпея, настолько безучастными ко всему происходящему, что мне захотелось заплакать прям в коридоре…)))

Итак…

1. Обошедши клуб не увидел никакого оформления, за исключением баннера Re burn'a на столе джедаев и такого же на стене, видимо организаторы упор сделали на музыку. +/-

2. Контингент вечеринки молодые люди не старше 16 лет (как мне показалось), что несколько огорчило. -

Теперь про музыку…

1. Тех диджеев, что послушал я списываем сразу…При отличной подборке материала работы DJ лично я не заметил. Треки сводились в кривь и в кось, что нисколько не огорчало пришедшую на мероприятие публику. +/-

2. Искренне понравилась работа DJ D'GRAID в качестве МС. Отличное чувство ритма с хорошо поставленным речетативом производит очень хорошее впечатление, хотя временами чувствуется перегрузка ненужными звуками, ИМХО естественно. +

Вообщем вечеринка удалась…Народ плясал как заведенный, алкоголь лился рекой, спокойной, но в то же время скрашивающей существование страждущей души в клубе Спайдер. Организаторам спасибо огромное, обязательно постараюсь вырваться на следующий бёрн! )))

P.S. Да, чуть не забыл, Хом и D'GRAID на том ролике действительно был Тектоник…А ролик о котором говорил я снят Ba5e. Так что извиняюсь если обидел…

В кратце все…)))

WBR

P.S. За фото огромное спасибо SSV.

P.P.S. остальные фото с вечеринки можно найти тут http://photofile.ru/users/ssvphoto/115625932/

P.P.P.S. Обидеть никого не хотел... :drink:
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Правильно пишется дИлетант.
  3. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Макс, уточни, какой музон играли на мероприятии?
  4. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    drum'n'bass
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    ...аж стыдно стало... :rofl:
  6. DGRAID
    Оффлайн

DGRAID Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец то появилась свободная минутка и я добрался до вас ))

итак:

Мы считаем что этого дизайна вполне достаточно для создания настроения нашей вечеринки.
    На вечеринки висела огромная штора с логотипом, и 4 банера, плюс "тряпочные" декорации, которые возможно не заметили
    помимо этого людей угощали бесплатным шампансим, и была дополнительная атмосфера в Чилауте

если есть идеи и предложения по дизайну, будем рады выслушать

Контингент вечеринки, как мне показалось, от 16 - 40, причём я бы не стал делать упор на какую то конкретную категорию, всех было поровну... Мы сами против людей моложе 18, так что претензии в данном случае к клубу.
    Ну и, вечеринка больше молодёжная, мы расчитываем примерно на 18-25

Здесь не соглашусь, либо ты рано ушёл, либо не до конца разбираешься в стиле... согласен косяки были... но drum'n'bass сводится немного подругому чем House, обычно это резкие переходы от одного трэка к другому...
    Но твоё замечание принято ;) мы всегда стараемся делать упор на качество музыки!

по крайней мере сэт диджея Stigmat'a был превосходен, и полон профессионализма ;) +он играет исключительно с винила, за что ему огромный респект

возможно ты рано ушёл, и не наблюдал того что происходило в чилауте где то после 3х ночи, там было не пропихнуться, люди ОРАЛИ ХОРОМ )) и были сумасшедшие танцы ))) многие любят нашу вечеринку именно за это ;)

Эти слова мне очень польстили )) Искреннее спасибо... Вообще быть МС не моя задача, но т.к. подходящих кандидатур нет, приходится выступать в роли "человека-оркестра"
    Думаю если бы я уделял этому хотя бы минимум времени, результаты были бы ещё лучше ;)

ненужные звуки - в некоторых случаях это специфика стиля

как то странно ты отписал ))) сначала тебё не понравилось одно, другое, третье, а в итоге написал: вечеринка удалась ))

В любом случае, хочу сказать Тебе

ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)

за то что ты пришёл, рад был тебя видеть, и за то что написал тут целую статью ))
    и вообще, то что к нам ходят взрослые люди, и им хоть что то нравится (при том что они "Дилетанты), это уже ОЧЕНЬ хороший показатель!

Спайдер - немного выбился из колеи клубов, но обрадовало, что люди всё таки пришли! и не мало...

Мы стараемся изменить сложившийся негативный стереотип о drum'n'bass культуре.
    Мы любим drum'n'bass и для нас это в первую очередь - позитив!

если хотите пообщаться о drum'n'bass культуре, обычно мы это делаем здесь: http://dnb-sml.ru
  7. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Константин, еще раз повторюсь я никого не хотел обидеть, просто написал свое мнение которое сложил за пару часов (потом вороги утащила куда то! )))). И также еще раз повторюсь мне очень понравилось, несмотря на некоторые мои замечания...))) Молодцы!!! реально молодцы...
  8. DGRAID
    Оффлайн

DGRAID Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок ок ))

Поделиться этой страницей