Ну что ж, друзья, я таки добрался 8 января до Смоленского Re!burn'a в клубе Спайдер, на входе которого меня встретил грозный охранник с глазами шарпея, настолько безучастными ко всему происходящему, что мне захотелось заплакать прям в коридоре…))) Итак… 1. Обошедши клуб не увидел никакого оформления, за исключением баннера Re burn'a на столе джедаев и такого же на стене, видимо организаторы упор сделали на музыку. +/- 2. Контингент вечеринки молодые люди не старше 16 лет (как мне показалось), что несколько огорчило. - Теперь про музыку… 1. Тех диджеев, что послушал я списываем сразу…При отличной подборке материала работы DJ лично я не заметил. Треки сводились в кривь и в кось, что нисколько не огорчало пришедшую на мероприятие публику. +/- 2. Искренне понравилась работа DJ D'GRAID в качестве МС. Отличное чувство ритма с хорошо поставленным речетативом производит очень хорошее впечатление, хотя временами чувствуется перегрузка ненужными звуками, ИМХО естественно. + Вообщем вечеринка удалась…Народ плясал как заведенный, алкоголь лился рекой, спокойной, но в то же время скрашивающей существование страждущей души в клубе Спайдер. Организаторам спасибо огромное, обязательно постараюсь вырваться на следующий бёрн! ))) P.S. Да, чуть не забыл, Хом и D'GRAID на том ролике действительно был Тектоник…А ролик о котором говорил я снят Ba5e. Так что извиняюсь если обидел… В кратце все…))) WBR P.S. За фото огромное спасибо SSV. P.P.S. остальные фото с вечеринки можно найти тут http://photofile.ru/users/ssvphoto/115625932/ P.P.P.S. Обидеть никого не хотел...
Наконец то появилась свободная минутка и я добрался до вас )) итак: Мы считаем что этого дизайна вполне достаточно для создания настроения нашей вечеринки. На вечеринки висела огромная штора с логотипом, и 4 банера, плюс "тряпочные" декорации, которые возможно не заметили помимо этого людей угощали бесплатным шампансим, и была дополнительная атмосфера в Чилауте если есть идеи и предложения по дизайну, будем рады выслушать Контингент вечеринки, как мне показалось, от 16 - 40, причём я бы не стал делать упор на какую то конкретную категорию, всех было поровну... Мы сами против людей моложе 18, так что претензии в данном случае к клубу. Ну и, вечеринка больше молодёжная, мы расчитываем примерно на 18-25 Здесь не соглашусь, либо ты рано ушёл, либо не до конца разбираешься в стиле... согласен косяки были... но drum'n'bass сводится немного подругому чем House, обычно это резкие переходы от одного трэка к другому... Но твоё замечание принято мы всегда стараемся делать упор на качество музыки! по крайней мере сэт диджея Stigmat'a был превосходен, и полон профессионализма +он играет исключительно с винила, за что ему огромный респект возможно ты рано ушёл, и не наблюдал того что происходило в чилауте где то после 3х ночи, там было не пропихнуться, люди ОРАЛИ ХОРОМ )) и были сумасшедшие танцы ))) многие любят нашу вечеринку именно за это Эти слова мне очень польстили )) Искреннее спасибо... Вообще быть МС не моя задача, но т.к. подходящих кандидатур нет, приходится выступать в роли "человека-оркестра" Думаю если бы я уделял этому хотя бы минимум времени, результаты были бы ещё лучше ненужные звуки - в некоторых случаях это специфика стиля как то странно ты отписал ))) сначала тебё не понравилось одно, другое, третье, а в итоге написал: вечеринка удалась )) В любом случае, хочу сказать Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что ты пришёл, рад был тебя видеть, и за то что написал тут целую статью )) и вообще, то что к нам ходят взрослые люди, и им хоть что то нравится (при том что они "Дилетанты), это уже ОЧЕНЬ хороший показатель! Спайдер - немного выбился из колеи клубов, но обрадовало, что люди всё таки пришли! и не мало... Мы стараемся изменить сложившийся негативный стереотип о drum'n'bass культуре. Мы любим drum'n'bass и для нас это в первую очередь - позитив! если хотите пообщаться о drum'n'bass культуре, обычно мы это делаем здесь: http://dnb-sml.ru
Константин, еще раз повторюсь я никого не хотел обидеть, просто написал свое мнение которое сложил за пару часов (потом вороги утащила куда то! )))). И также еще раз повторюсь мне очень понравилось, несмотря на некоторые мои замечания...))) Молодцы!!! реально молодцы...