Если у кого есть минусовки St1mа, выкладывайте. А еще бы хотелось минусовку Многоточия В жизни так бывает. Тоже кладем здесь
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем, кто слушает реальную музыку, обращаться сюда.[/quote] Простите, а что есть "реальная музыка"?</div>
Для меня это-круто. Это-мое мнение. Например у меня есть друг-металист. Для него метал-реальная музыка. Вот такая философия</div>
NoMad, ну уж так сложилось, что в данном разделе форума собрались исключительно любители рок-музыки во всех её проявлениях и поклонников "реальной музыки" вы здесь вряд ли ссыщите.
Чего-чего, а такого не ожидал. Радуйтесь панки и металлисты. Если вам угодно то тему закрою. Спасибо, сто просветили :angry:
Не закрывай, я очень люблю реальную музыку,у меня есть трубы и чётки, я их кручу уже профессионально. А у тебя есть Фактор2 последний альбом?
Йо комрад! Я тоже рэп очень люблю и черных парней уважаю, они рулят и правят миром! Белый рэп это канешно не то, но иногда слушаю группы Многоточие и Каста!!!! И не слушай их всех, они нифига не реальные пэцы
NoMad, не стоит обижаться. Кстати, рок музыка не ограничивается панком и металлом. SashOk, Каста это да. Каста рулит. Я даже несколько песен наизусть знаю))) Целый два месяца рэпом заслушивалась
Йоу,белые бразерс! Респект и уважуха вам за касту,мазафака...Но чёрный рэп рулит,реально рулит,я слушаю оникс,тупака и 50 цент у меня ваще вся коллекцыя,так что пацанчики вы в отстое,факин шит.....я даже сам иногда рэп читаю,когда в маршрутке езжу,мазафакерс йоу.Респект и peace!
YO! YO! YO! I'm just feeling this f*kin world inside of me! Дааа... помню своё прекрасное рэпперское детство... сейчас уже совсем не то,что было 9 лет назад, когда я первый раз услышала Шакура... Ценился лишь настоящий гангста и андеграундный рэп, с жёсткими битами и текстами! А сейчас даже и не знаю,что в этой культуре происходит...
Emily, говорят сейчас в почёте Guf и Центр) Правда я о таких даже не слышала)) У мну даже есть знакомый репер МС Зверь )))
Хе-хе! МС Зверь! Помню,помню! Тоже знакома с ним. Он раньше с Агрессией тусил,а потом ушёл в свободное плаванье... Помню, как он вместе с Сёмкой пытался народ развеселить на концерте Jane Air!) А ещё у мя были в любимчиках смоленские команды Банда Backfire и Senior's Company! И я ходила на РЭПОРТАЖи и Rap Style, особенно мне нравилось, когда приезжали Нестандартный Вариант!!!
Emily, у Лешки сейчас карьера на взлете, осенью в мск заключил контракт с какой-то крутой студией. Этому человеку вообще мегареспект.
Йо, мои черные братья! Вазап чел! Йо, мафака! Рэп - это круто, кто не понимает этого тот просто тупое быдло! Рэп - музло для реальных пацанов, лохам тут не место! Пис, мафака, йо!