<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">31 октября определены победители RAMP 2007 </span></span></span> Альбом года: Lumen - Правда? Клип года: Ляпис Трубецкой – Капитал (Белоруссия) Отцы рока: Валерий Кипелов Группа года: Lumen Хит года: Animal Джаz – Три полоски (Россия) International act года: Korn Открытие года: Море! (Россия) Respect RUнета: Земфира Soundtrack года: Animal Джаz – Шаг Вдох (фильм: Граффити) Underground act года: SAKURA (Москва, Россия) Всего прошло три тура голосования: 1 сентября - 30 сентября - отборочный тур 1 октября - 25 октября - участвуют 10 номинантов 26 октября - 31 октября - участвуют 3 номинанта http://www.ramp2007.ru
Пузо, я тоже 15ти летний Пионер, раз люблю Люмэн? =) Конечно, я бы с удовольствием присудил звание группы года Арконе или CWT, но... Не бывать тому =)
именно так! RAMP с каждым годом доказывает свою несостоятельность. Премия "золотой граммафон" кажется объективнее!</div>
Учитывая какая вопиющая накрутка голосов происходила в последние 2 дня 2 тура в пользу Аматори, Люмена и Агаты Кристи, результаты 3 тура нельзя рассматривать серьезно
Lost Sense, ну эт твоё дело любить и слушать то,что тебе нравится...Но итоги толкают на мысль,что через пару лет в номинантах будут какие-нибудь эмо-группы а отцами рока назовут Аматори или Психею)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Учитывая какая вопиющая накрутка голосов происходила в последние 2 дня 2 тура в пользу Аматори, Люмена и Агаты[/quote] Lumen стабильно на 2м месте держался весь 2й тур. А потом все Пилоты дружно проголосовали за него, вот и победа. </div>
Угу. Не было никакой накрутки. Просто Эпидемия сама по себе, а панки и альтернативщики поддерживали дружеские группы
Аналогично я голосовал за победивший Lumen. А к 3му туру в остальных номинациях не осталось никого, кто бы мне нравился, я даже и не голосовал.
с люменом не согласен, с Ляписом согласен, пусть хоть чемуТо порадуется, Кипелов - отец, с этим нельзя поспорить, вот скоро в деды и на пенсию) Группа года: Lumen опяТьТаки не согласен, не лучшие они блин! С хитом 3 полоски согласен на все 200%
@ндрюх@, так пора ему сцену тогда освободить для молодого поколения! P s Что то мне Кипелыч совсем не нравится...