Уже аццкий баян, но все же - кто как отнесся к симу "шедевру" от Раммштайнов? Rammstein - Pussy CENZORED
я просто кроме музыки, кина, мгк и сетей не просматриваю разделы на смол форуме еще удивился, что сиё событие незамеченным прошло )) вообще логичнее музыку обсуждать в разделе музыка, а не флейм, имхо
Логичнее, но не всегда удастся подобрать нужные слова, какие с легкостью подберутся во флейме. Опять же, данное творение мэтров лучше обсуждать во флейме</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сабж - попсня и дешёвый эпатаж[/quote] по поводу попсни согласен, но остальные песни с альбома достаточно суровы, в духе самых первых альбомов и да, конечно это эпитаж, но вот насчет того что дешевый я не согласен... не часто группа с 55 миллионами прослушиваний на last.fm(самая популярная из немецких вообще) решается на подобное. На моей памяти такого еще не было =)</div>
у раммштейнов клипы всегда интересные были, тот же "мангегенман" из оперы этой ... типа эпатажной, но пенисы - это перебор
1. да, капитан. 2. чуваки просто уловили конъюнктуру и решили внести свой скромный вклад во всемирный генитальный замес.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. и без них по ТВ гениталий всяких хватает[/quote] ничего не хватает, приходится качать</div>
mihalev - зануда и сноб Bionic - да, вроде бы есть ценз версия, впадлу искать сейчас клип понравился, музычка - попсовенько, но драйвово. под клип вписалась идеально) то что это пиар - не заметит слепой но зато какой смелый)
Jolly, всегда пожалуйста =) заценил полностью альбомчег. в общем, за исключением "пусси" и нескольких типо лирических композиций альбом в духе самых первых, Херзелайта и иже с ними. т.е. суров =) но в отличии от них тут запоминающихся песен практически нет, все как-то серовато. в общем ожидал большего
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дайте ссылку на альбом, плиз!!![/quote] ё-маё ) вот уж проблема ) CENZORED Предупреждение за нарушение правил раздела. "ЗАПРЕЩЕНО 8.Выкладывать ссылки на пиратское програмное обеспечение и mp3, нарушая при этом авторские права." Модератор!</div>
клип особенно не впечатлил. впечатлений больше было от клипа Satisfaction - B Benassy глянул текст и чо та мне как-та жалко немцев стало чисто из мужской солидарности. там же как известно оголтелый феминизм на основе какбэ политкорректности а в тексте так грицца: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>You've got a pussy, - у тя гайка I have a dick, - у мну есь болт So what's the problem? - ну так в чем траблы? Let's do it quick! - давай скорей закрутим! So take me now before it's too late - возьми же меня пока не поздно Life's too short, so I can't wait. - жись и так недолгая и я не могу ждать Take me now, oh don't you see, - возьми мну скарей, неужто не видно I can't get laid in Germany - как трудно мну потрахаццо в Германии[/quote] к тому же я слышал чта и бабы у них страшные большинство. терь понятно, када в маштаби всей страны так мужики потрахаццо хотят - тут уж невольно и завоешь, и зарычишь: "ПИСКА!!!" (вспомнилась песня Ленинграда - где же вы Бл**и") 8===э (()) :_biggrin:</div>