Супер, просто супер работа! Особенно поражает трек Moskau...есть такие слова "Пионеры там идут, песни Ленину поют!" Крута! Кто слышал просьба высказываца!
Купил, послушал unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: аб-балдеть. Хотя и есть некоторые замечания, но в целом -
SindBad, Давай замечания...что не понравилось, нам очень интеесно, потому как скоро программа, хотелось бы знать мнение потенциального слушателя, которое, обязуюсь будет учтено!!! А нафик, ты все равно его не слушал, оценивать то бишь не будешь, так нафик флудить? И потом тем кому пофик, пусть не заходят на топик! :twisted:
Сразу поставил Москву, думал они сами на русском петь будут, ан нет пригласили русских детишек - класс!!! После этого - пару песен (щас не помню названия, завтра более точно скажу) -повторяются ребяты, хотелось бы чо-нить свеженькое, хотя от своего стиля не отходят, что тож в принципе нормально. В общем у меня такие очучения, что где-то это я уже слышал (канешна у Rammstein-а). Короче в целом я не пожалел, что альбом купил, типерь травки абдалблюсь, и буду втыкать (в свободное от работы время) :clap: :clap: :clap:
«Таранный камень» 2004. Ну что ж, наконец, то вышел долгожданный альбом «немецких здоровяков» из группы «Rammstein»! Этого студийного альбома ждали многие вот уже без малого 3 года! Хотя группа не простаивала и выпускала довольно сносные синглы ("Mein Teil", релиз со-стоялся 26 июля 2004 года, "Amerika", релиз состоялся 13 сентября 2004 года.), все-таки мы ждали от них полноценного студийника! И вот оно свершилось 27 сентября 2004 года альбом «Reise, Reise» вышел в свет! Немного официоза…Альбом состоит из 11 треков, каждый из которых по-своему оригинален. Это треки: Reise, Reise, Mein Teil, Dalai Lama, Keine Lust, Los, Amerika, Mos-kau, Morgenstern, Stein um Stein, Ohne Dich, Amour. Новое творение Rammstein было вы-пущено в двух форматах - Jewel Case и Limited Digipak Edition. На официальном сайте (www.rammstein.com) можно посмотреть список стран, где выйдет альбом "Reise, Reise" и скачать, так называемую флеш карту с информацией и отрывками из песен. Обложка альбома не отличается особенной оригинальностью и представляет собой ярко оранжевый фон с двумя белыми полосами, с теми же рамштайновскими шрифтами, узнаваемыми да-же в темноте. Сам альбом характеризуется обилием клавишных, которые придают, с од-ной стороны мрачность, а с другой мягкость звучания композиций. Ну а теперь пройдемся по трекам… Открывает альбом трек Reise, Reise, с довольно мрачного проигрыша, который пе-рерастает в мощный гитарный риф и маршевый голос Тиля Линдеманна, припев в треке такой же массивный и распевный, впрочем, как и все припевы группы, что отличает её от других Indastrial – команд! Следующий трек Mein Teil, характеризовать особенно нет смысла, поскольку это САМ Rammstein с тяжелыми гитарными рифами, рычащим вокалом и закадровыми пис-ками женщин… Далее переходим к Dalai Lama. По тибетской традиции трек начинаеться с молит-венного вокала Тиля, и по рамштайновской традиции с нарастанием переходит в марш, оканчивающийся жестким рифом гитары от Ричарда Круспе (Richard Kruspe) и Пола Ландер-са (Paul Landers). Keine Lust – типичный рамштайновский марш. Los – открывает трек акустическое звучание с вокалом, которое продолжается все 4 минуты! Ну а далее идут два гимна двум сверхдержавам Америке (Amerika), и России (Mos-kau). Более динамичен «наш трек». Вокал Тиля смешивается с вокалом «пионерки» по-ющей о «самом прекрасном городе в мире» и о том что необходимо посмотреть в сторону, где «пионеры там идут, песни Ленину поют». Как всегда типичное представление Евро-пейцев о России…Пионеры, коммунизм, талоны и водка… А вообще очень драйвовый трек, с нашим родным баяном, довольно быстрыми гитарами и явно выраженным басом. Остальные треки не отличаются оригинальностью, кроме пожалуй Amour – балла-ды о любви, исполненной хрипловатым вокалом все того же Тиля! Ударные, бас гитара и Тиль, все, что нужно современному Ромео! В общем, альбом оставляет очень хорошее впечатление. Отлично проработанный звук, качественно подобранные треки и конечно же прекрасно исполненные. Заметно движение в группе, и к радости движения довольно прогрессивные! Ребята работают, ра-ботают давно и качественно и с годами «Таранный камень» (перевод Rammstein), стано-виться более крепким, ярко выраженным и, что самое главное эффективным. Ребята про-били и пробивают не только умы, но и сердца миллионов фанатов. Что ж осталось ждать выступления железных ребят в России и ждать осталось не долго, концертное выступле-ние намечено на 26 и 28 ноября, которые пройдут в «двух столицах» Санкт-Петербурге и Москве. Билеты на концерт в Москве можно приобрести в кассах kontramarka.ru. Органи-затор концертов в России - компания TCI. Max Light
Max Light, ну наши с тобой оценки практичски собпадают, тока ты их более осмыссленно излагаешь , вот бы исчо на концерт попась, я из инастранных групп тока на продиках был (The Fat of the land), в Питере, в 97, в цеху Кировского завода - ничтяк! ну и на real2real, в 96-м, там же, в смысле в Питере, а не в цеху
oldmen, крассавчег ответил в топике через 2 года концерт был давно... у меня кстати есть видюшки с него... интересно, кто еще ездил кроме меня и еще пары товаришей? раммштайн маладцы, отожжгли как надо
Re: re:Rammstein - flugrekorder night offnen в субботу за октябрем после 6 постараюсь прийти тогда запишу тебе на болванку.
Re: re:Rammstein - flugrekorder night offnen не согласен. какой кризис если за 2004-2005 они записали 2 альбома и исколесили весь мир? в 2006 они отдыхают, дык они это еще в начале 2005 писали. насчет хуже/лучше - немного другие, это факт. но нельзя же больше 10 лет в одном стиле играть? мне нравится такая смена стиля. их концерты ничуть не хуже чем раньше - mein teil, america, reise reise, moscaw, morgenstern, etc просто супер. rosenrot еще увидим rammstein постоянно предлагают новые решения... может вы еще не догнали тему.