Раньше тоже юзал qip для Symbian, но недавно поставил Smaper и снес квип нах, потому как превосходит на порядок оказывается + еще и скины и анимированные смайлы и много всего другого Версии есть и для симбы и для явы и для WM. http://smape.com/smaper/ и работает шустрее даже
Только памяти Smaper жрет немилосердно. И офлайново контакт-лист не хранит (или я что-то делаю не так?)
Ivanhoe, хм, может у тебя версия старая какая? Сейчас вот посмотрел на 1.45s. Список храниться в телефоне, заного загружается только жамкая по специальному пункту меню (Контакты-Загрузить). Памяти столько же скока и квип ~3 Мб (Хотя возможно сильно зависит от скина/смайлов?). Да, повторюсь, версия для симбиан, остальные я хз.
А, блин, Smaper только под S60, незачет... Юзаю QIP под UIQ 3.1 (Symbian 9.2), всем доволен, но Jimm все же удобнее в плане интерфейса... Вот Slick еще не "трогал", уже 0.41 есть...
[TEQUILA], Smaper на Java, Symbian, WM есть. Ставил на Nokia N73 - страшно глючила, снес и поставил старый добрый QIP.
Dms, симбианы разные есть, так вот S60 это UIQ 2, а у меня UIQ 3.1 - только от эриков P1i подходит софт...
На многих коммуниках, в т.ч. и на моем, Кип глючит безбожно. Поставил gsICQ, полет нормальный. На компе Кип работает отлично.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так вот S60 это UIQ 2[/quote] во, блин. всегда думал, что интерфейс UIQ - это тот, который с сенсорным дисплеем, то бишь SE. :mellow:</div>
POISON, э-э-э, точно, спутал я, сорри.. UIQ 2/2.1это P800/P9x0 Однако ж на моей Z8 экран не сенсорный и при этом на ней UIQ 3.1.
на последних моторольных смартах действительно UIQ. а поддержку тачскрина можно и не задействовать.))
Млин, поставил себе Smaper на WM... что-то не догоняю как смайлы в сообщение вставить... слепой я совсем что-ли ((
Я блин не мог догнать долго как из него выйти, а потом снес его нах. счас квип и на телефоне и в комре</div>
тожа квип со скрином тедди бир. инфиум ставить нехотца так как не нашла к нему скринов. на нокии - тожа квип.
Розовый фламинго, [TEQUILA], А можно в нем как в скайпе базарить бесплатно между пользователями или только за бабки на телефоны?