Перепрошивка PSP(простая-300р, Pandora перепрошивка-700р.), тюнинг интерфейса- 250р., продажа ISO игр- 1400р- за 24 двд болванки с играми .
уууууууууууууууууууууууу=))))) ппц НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!Прикрыли мою лавочку=))) Теперь в силе остаются только ИГРЫ и ТЮНИНГ ИНТЕРФЕЙСА =(
На самом деле глупо прошивать приставки по 100 руб, не учитывая фактора риска. В нашем городе уже одну лавочку оштрафовали на круглую сумму. А вам бы получить побыстрому 100 руб и купить пивка. Придёт к вам товарисч Козлов из отдела К, вот тогда весело будет. Демпенгуете, сами себе во вред. ПыСы. Думайте об ответсвености, которую вы несёте занимаясь таким делом </div>
Никакой ответственности я за это я не понесу))))) вы чего?? перепрошивка ПСП это не какое-нибудь криминальное дело=) НИЧЕГО не легального в этом нет) и в моих руках риска нету) я себе уже столько раз ПСП перепрошивал что ппц)
Есть ответственность!!!!!!! Если к тебе приехать домой, даже не только к тебе, КО ВСЕМ НАМ, можно оштрафовать на очень большую сумму!!!!!!!!!! Мы все пользуемся пиратским ПО!!!! слава Богу что на всё это глаза закрыывают!!!!!!</div>
в даном случае перепрошивка неимеет ничего общего с пиратским ПО (собствено поэтому Темный_саша и Нубзы еще работают) непосредствено исходный код не трогаеться - просто дабавляется(на законных основаниях) пару файлов... а вот за использование и распространение рипаных образов это уже другой разговор!</div>
Простой вопрос - если поставить неоффициальную прошивку, например 3.80-M33, то на следующие версии неофф. прошивок можно будет обновляться самому или опять же шить через кого-то?
[TEQUILA], как я понимаю, неофф прошивку ставят при помощи самодельного аккумулятора с сервисным маркером FFFFFFFF (прошитый/с перерезанными дорожками внутри акка). Тогда приставка входит в сервисный режим и загружается не с внутреннего ПЗУ, а с флешки (специально подготовленной) и с флешки льётся неофф прошивка. Потом, по идее, появляется возможность запуска программ не с диска UMD, а с флешки. Поэтому я хочу уточнить - можно будет запустить апдейтер на новую версию на неофф прошивке или опять потребуется модифицированный аккумулятор? Или я всё как-то не так понял?
crutch, ничего такого ненадо 10мин и прошивка готова, ток гемор один с даунгрейдом возникает (иногда) стучи в асю скажу как прошить. Ася: 457-837-749