Всем привет! Разъясните мне пожалуйста, как пользоваться проксей... Вот у меня ща допустим на домолинке статичный ip, a у меня кончился лимит бесплатных закачек с рапиды. И вот я хочу залезть на сайт этот гребаный через проксю и скачать все, что мне надо! В этом я думаю мне поможет прокся , поэтому надеюсь, что мне кто-нибудь разъяснит как ей пользоваться.
могут помочь програмки для поиска прокси серверов, но вообще рапиду обмануть тяжеляк, лучше купи аккаунт, дешево и сердито- -закачаешся на 12$
Если вся проблема - в рапиде (или других файлообменниках), скачай USDownloader - www.Dimonius.ru - кидаешь в него ссылку и он сам всё сделает.
Эх, ещё через год я обязательно сюда отвечу, что... ...с рапиды USD уже не качает, да и другие файлообменики меняют странички закачки так, что USD за ними не поспевает. Скажем, с deposit'а он теперь тоже не качает.</div>
Тебе помогут дорогие прокси, а с бесплатных или дешевых скачать тебе не удастся, пинг их от 5 сек, а то и выше, и они часто "сдыхают". Короче не страдай фигней
chatlanin, вот уж неправда. USDownloader прекрасно льёт с рапиды. Вот прям этот момент, когда пишу пост. Уже несчесть гигабайт, выкаченных им за последние пару месяцев. Да и обновляется он часто.
Очень хотса поглядеть хоккей на спортбоксе, но русского ип нету, и взять негде((. Поможите хто рабочей "русской" проксёй. Не местные мы. спасибо за понимание