Какие могут быть впечатления? Не особо приятные. Но раз ты опубликовал топик в муз. разделе, то осмелюсь предположить, что это песня группы Amen.
Please Kill Me - это книга, состоящая из документальных свидетельств очевидцев зарождения и развития панк культуры и музыки в США и частично в Англии. Там сами очевидцы рассказывают как все было. Среди них есть интересные личности. Напр.: Лу Рид, Игги Поп, Патти Смит и др. Среди персонажей мелькают таки люди, как Джим Моррисон, Сид Вишес и группы New York Dolls, Stooges, MC5, The Velvet Underground, Ramones, Dead Boys, Television, Sex Pistols, Blondie, Clash и др. Все события в книге, сводятся к жизни под девзом "sex, drugs and rock'n'roll". Книга по большому счету про музыку вот я и поместил этот топик в соотвествующий раздел. Реально стоящая вещь, мне вставила. Нашел даже записи New York Dolls в инете и с удовольствием послушал.
Я заказал через один московский интернет магазин. Дороговато вышло, но я не жалею. Не помню его название, но если забить в любой поисковик название книги, то он выскочит.