В который раз создаю этот топик. Мое предложение - обсуждать ТОЛЬКО музыку, все скатывания в религиозные и политические дискуссии жестоко карать Недавно познакомился с Natural Spirit - pagan с некоторым налетом готик-метала, отличнейшая группа с Украины. Совсем недавно у них был совместный с Арконой концерт в Киеве. Слышал кто?
Никогда не любил паган метал, и не из-за религиозных взглядов, а из-за самой музыки. Думаю это не лудшее сочетание фолк-музыки с металом.
[offtop]а троллить на тему готики, готик метала и шварсцены в целом можно? [/offtop] троллить нельзя, но разумные мысли приветствуются. LC <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никогда не любил паган метал, и не из-за религиозных взглядов, а из-за самой музыки. Думаю это не лудшее сочетание фолк-музыки с металом[/quote] может просто бяку всякую слышал? у той же арконы есть потрясные мелодии</div>
Сотона, "не лучшее сочетание фолк музыки с металом"? А какое сочетание ты считаешь лучше? Фолк музыка с металом еще в павере бывает... И... Все, наверное. Что ты слушал из pagan'a?
pagan 1. сущ. 1) язычник 2) атеист, неверующий 2. прил. языческий The new religion was eager to convert the pagan world. — Новая религия стремилась обратить всех язычников (в свою веру). Пользовался яндегсом.
Слышал аркону, батерфлай темпл и чет еще, не вставило а на павер фолк музыка практически не повлияла, чувствуется бОльшее влияние классической музыки.
Ну конешн, один корень. Вообще "погаными" называли изначально христиан, потому что "гнали" их из сел, городов. Так сказать "поганяли" наши Предки их вдоволь. Но вот потом, нашли лазейки да к рычажкам управления пролезли хрюсы, сволочи эти, и давай нахлабучивать народ, до сих порэта РПЦ (русправцеркоффь) крови не напилася. Кровопийцы и душегубы.</div>
Сотона, оказало, и очень большое. Как в тематику песен, так в общую атмосферу и музыкальную составляющую. Павер без фолка был бы совсем не тем павером, которым мы его знаем =) Ладно, хватит оффтопа, топик то не про павер. Древомир, я примерно так и представлял =) Вот список нашего pagan'a который у меня есть. Если у кого что еще имеется - пишите =) Alkonost Aschen Light Butterfly Temple Natural Spirit Nokturnal Mortum Pagan Reigh Rarog Аркона Волколак Волчья Верность Иван Царевич Калевала Сварга Северные Врата Темнозорь Хвангур
тему надо с блэком объединить.. я вот например тему обсуждения death, grind с удовольствием на четыре части разщепил бы,но уважаю вкусы других... хватит каждое говно отдельно обсуждать!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Butterfly Temple[/quote] Недавно послушал...ниче так...</div>
Parazitik, Лесьяр ушел, основавшись в группе Невидь. Butterfly Temple записали два новых альбома с новым вокалистом - Время Мары и За Солнцем Вслед. У Невиди так же вышло 2 альбома - Зов Новой Гипербореи и Ярга А у Лесьяра опять новый проект под названием Крамола. Зимой должен выйти первый альбом. А еxВокалистка Сварги - Ксения мутит проект под названием Калевала. В общем мыльная опера еще та =) LordNemesis, рад =) а что-нибудь еще ты слышал из pagan'а? Смотрящий в Пустоту, да, конечно, надо обязательно послушать. Benjamin - ничего не надо объединять. pagan абсолютно самостоятельная ветвь, и четкое влияние блэка есть только в самых радикальных группах, как в Nokturnal Mortum. А как ты уважаешь вкусы других очень заметно по твоей фразе <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хватит каждое говно отдельно обсуждать![/quote]</div>
Lost Sense,спасибо за интересную инфу,хочу уточнить "За Солнцем Вслед" и "Время Мары" разве новые альбомы? мне казолось они давненько вышли
Видел я эту группу, не могу сказать что сильно понравилось, но играли и пели от души, сразу видно что людям нравится что они делают... И зачОтный у них басист.</div>
Parazitik, Время Мары вышел в 2004ом, а За Солнцем Вслед - в 2006ом. Новые - я имел в виду, что там новый вокалист и автор лирики. Смотрящий в Пустоту, Ксюша была на презентации Арконы. Рад был ее видеть, исполнила 2 или 3 арконовские песни. Так же есть демо с 2мя песнями - довольно неплохо. Полноценный альбом обещают зимой. Каменного Сердца Кровь уже есть на геталбумс, вечером скачаю =)
Одну ). Но тоже был рад, её Маша расхвалила гарно. Но мне понравились две девочки на подпевке, как их там... Добромира и (забыл вторую). А кстати, когда выйдет видео запись концерта.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кстати, когда выйдет видео запись концерта.[/quote] Лазарь говорит, что не будет торопиться с выходом DVD. Хочет все монтировать сам =) Раньше чем через пол года не жди</div>