http://orion10.ru/ Кто пользовался, ваши впечатления. Как по ценам и сервису? Зашёл на сайт, поиск только по фильтру, просто "поиск" и вбить там "чайник" нет. Нужно листать этот дуратский фильтр. Написано работают с 10, без выходных, а там тишина
login 10 pass 10 делал? Электроника, захарян. Цены неплохие, заказывали знакомые. Долго ждали пока привезут.
Сейчас жду заказ у них. Должен быть 1 числа... Цены интересные местами. На этом все плюсы заканчивается. Из минусов пока могу выделить: 1) Отсутствие личного кабинета пользователя (все работают под одним паролем). Как следствие - отсутствуют инструменты отслеживания заказа. 2) Никакая коммуникация с клиентом. Разместил заказ, тишина... Позвонил через пол дня - сказали ждите подтверждения по мылу и нечего звонить попусту. В итоге подтверждение пришло только поздно вечером. На этом все, опять тишина. Жду время "Ч". 3) Долгая доставка. Так что пока не впечатлило.
Закажи24 из 7 моих заказов привезли только 1 - постоянно перезванивают и извиняются, что нет в наличии, причем динамят при этом одну-две недели. И то, что сейчас везет орион, пробывал там. Результат - нет в наличии.
Какой телефон на закажи 24? Я на сайте регион указал, а там ни адреса и телефона смоленского, только общий какой то.
Забрал заказ в сабже. Доставка действительно раз в 2 недели. Но самое главное - при заборе товара цена оказалась больше, чем на сайте. Правда заметил только что... Отправил вопрос на мыло, посмотрим, что ответят.
я не стал забирать по завышенной цене , на этом и попрощался с ними. минусы , когда забираешь заказ , там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал , они не могут по Номеру заказа или Фамилии посмотреть что именно твое
Как мне пояснили - действует цена на момент заказа. То, что сейчас на сайте товар дешевле на 150 р это не факт, что он тогда стоил столько же. В силу того, что регистрации на сайте нет и соответственно истории заказов тоже, проверить я не могу, а так цен не помню на момент заказа. У меня еще и комплект не полный товара. Обещали довезти, но это пожалуй не косяк магазина. Общий итог - рекомендуется к использованию только в случае реальной выгоды в цене.
Это капец, так часто цены менять. Да выдача товара очень удивила "там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал "
Что-то как-то у нас переговоры с этим магазином в тупик заходят... Проблема простая - в комплекте с духовкой нет положенного вертела для гриля. Хотелось все решить тихо и без истерик, тем более что в остальном духовка вполне устраивает... Но не срастается похоже - сначала согласились привезти недостающее, потом пытались объяснить по телефону, что вертела в комплекте быть не должно - мол мы в интернете не нашли вертел в комплекте, а "функция гриль", это не вертел. На резонные замечания, что по инструкции для этой модели он идет в комплектации взяли паузу еще на два дня.... И тут сегодня перезвонили, и сразу в атаку - вы гарантийник подписали, что претензий по комплектности не имеете, так какого хрена? Только вот их сюрприз ждал - не подписывал я гарантийник, забыли они меня заставить... В общем сказали - берите документы, инструкцию, приезжайте в магазин, будем разговаривать... Ну никак у нас в городе сервис к покупателю лицом не поворачивается. Жду продолжения "марлезонского балета".
лучше верни деньги. с такими вещами, как комплектация они связываться вряд ли будут. или через пару месяцев довезут.
Чего вы несете, заказала стиральную машину в orion10 - привезли через 10 дней,но на 1500 руб. дешевле, чем в других магазинах, за доставку заплатила зоо руб. Думаю стоит подождать 10 дней за такие деньги.После покупки прошло 2 месяца, уже забыла про это. Позвонили с магазина "Электроника", сказали, что я еще выиграла 3 фотоаппарата по автобусному билету. Правда не понимаю зачем 3 одинаковых фотоаппарата одному человеку. Вообщем магазин прикольный.
julia777, А мне так ничего и не вернули. И даже не позвонили. Ну их в опу. Ведение бизнеса соответствует их национальным традициям.
А ты что фашист или националист? На стиральной машинке национальность написана? Кроме цены и качества товара нормального человека в магазине если интересует что-то другое это не нормально.
Молодец девчёнка-хорошо приложила.Я брал телик-Сони 32-ой-какая была цена в заказе интернет магазина,такую и дали-он был у них в наличии-взял через день на дзержинке из магазина-цены и впрям низкие.