orion10.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SeRj, 30 май 2011.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    http://orion10.ru/

Кто пользовался, ваши впечатления. Как по ценам и сервису?

Зашёл на сайт, поиск только по фильтру, просто "поиск" и вбить там "чайник" нет. Нужно листать этот дуратский фильтр. Написано работают с 10, без выходных, а там тишина :)
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    login 10 pass 10 делал?
    Электроника, захарян. Цены неплохие, заказывали знакомые. Долго ждали пока привезут.
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    да, логин 10, пассворд 10. У них оказывается привоз раз в две недели.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сейчас жду заказ у них. Должен быть 1 числа...

Цены интересные местами. На этом все плюсы заканчивается.
    Из минусов пока могу выделить:
    1) Отсутствие личного кабинета пользователя (все работают под одним паролем). Как следствие - отсутствуют инструменты отслеживания заказа.
    2) Никакая коммуникация с клиентом. Разместил заказ, тишина... Позвонил через пол дня - сказали ждите подтверждения по мылу и нечего звонить попусту. В итоге подтверждение пришло только поздно вечером. На этом все, опять тишина. Жду время "Ч".
    3) Долгая доставка.

Так что пока не впечатлило.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое. Закажи24 тоже доставку увеличили, поначалу за 2-3 дня привозили
  6. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Закажи24 из 7 моих заказов привезли только 1 - постоянно перезванивают и извиняются, что нет в наличии, причем динамят при этом одну-две недели. И то, что сейчас везет орион, пробывал там. Результат - нет в наличии.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Какой телефон на закажи 24? Я на сайте регион указал, а там ни адреса и телефона смоленского, только общий какой то.
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    а по ходу тю-тю, Смоленск исчез из списка
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Они оказывается переехали

Личный кабинет жив, заказы прошлые висят в истории
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А телефон какой у них?
  11. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Забрал заказ в сабже.
    Доставка действительно раз в 2 недели.
    Но самое главное - при заборе товара цена оказалась больше, чем на сайте. Правда заметил только что... Отправил вопрос на мыло, посмотрим, что ответят.
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    я не стал забирать по завышенной цене , на этом и попрощался с ними.
    минусы , когда забираешь заказ , там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал , они не могут по Номеру заказа или Фамилии посмотреть что именно твое :crazy:
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Как мне пояснили - действует цена на момент заказа. То, что сейчас на сайте товар дешевле на 150 р это не факт, что он тогда стоил столько же. В силу того, что регистрации на сайте нет и соответственно истории заказов тоже, проверить я не могу, а так цен не помню на момент заказа.
    У меня еще и комплект не полный товара. Обещали довезти, но это пожалуй не косяк магазина.
    Общий итог - рекомендуется к использованию только в случае реальной выгоды в цене.
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это капец, так часто цены менять. Да выдача товара очень удивила "там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал " :crazy:
  15. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Что-то как-то у нас переговоры с этим магазином в тупик заходят...

Проблема простая - в комплекте с духовкой нет положенного вертела для гриля.
    Хотелось все решить тихо и без истерик, тем более что в остальном духовка вполне устраивает... Но не срастается похоже - сначала согласились привезти недостающее, потом пытались объяснить по телефону, что вертела в комплекте быть не должно - мол мы в интернете не нашли вертел в комплекте, а "функция гриль", это не вертел. На резонные замечания, что по инструкции для этой модели он идет в комплектации взяли паузу еще на два дня....
    И тут сегодня перезвонили, и сразу в атаку - вы гарантийник подписали, что претензий по комплектности не имеете, так какого хрена? Только вот их сюрприз ждал - не подписывал я гарантийник, забыли они меня заставить...
    В общем сказали - берите документы, инструкцию, приезжайте в магазин, будем разговаривать...

Ну никак у нас в городе сервис к покупателю лицом не поворачивается. Жду продолжения "марлезонского балета".
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, свзязался так свазялся ты с ними.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    лучше верни деньги. с такими вещами, как комплектация они связываться вряд ли будут. или через пару месяцев довезут.
  18. julia777
    Оффлайн

julia777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего вы несете, заказала стиральную машину в orion10 - привезли через 10 дней,но на 1500 руб. дешевле, чем в других магазинах, за доставку заплатила зоо руб. Думаю стоит подождать 10 дней за такие деньги.После покупки прошло 2 месяца, уже забыла про это. Позвонили с магазина "Электроника", сказали, что я еще выиграла 3 фотоаппарата по автобусному билету. Правда не понимаю зачем 3 одинаковых фотоаппарата одному человеку. Вообщем магазин прикольный.
  19. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    julia777, :crazy:
    А мне так ничего и не вернули. И даже не позвонили. Ну их в опу. Ведение бизнеса соответствует их национальным традициям.
  20. julia777
    Оффлайн

julia777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты что фашист или националист? На стиральной машинке национальность написана? Кроме цены и качества товара нормального человека в магазине если интересует что-то другое это не нормально.
  21. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Какая агрессивная тп
  22. Sergo353
    Оффлайн

Sergo353 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец девчёнка-хорошо приложила.Я брал телик-Сони 32-ой-какая была цена в заказе интернет магазина,такую и дали-он был у них в наличии-взял через день на дзержинке из магазина-цены и впрям низкие.
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Атака клонов! :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    видимо совсем плохо магазину :crazy:
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Гыгы... Лучшую антирекламу трудно придумать.

Поделиться этой страницей