суть такая,хочу посмотреть на какие сайты заходил ребенок,но он в истории удалил их,как это можно сделать еще,может гдето в компе сохранения какие есть и где их искать ,пользуюсь оперой 10
2MAKC - не пускайте детей в Интернет! Он от них тупеет. А вообще с вашего IP недавно вот что запостили. Я думаю, что за вашим ребенком нужен более серъезный контроль... ЗЫ Добрый доктор Анонимус.
Можно вводить в адресную строку все буквы английского алфавита, и будут выпадать посещённые когда-либо адреса... Вообще, за ребёнком приглядывать нехорошо, только если он не скомпрометирован такими страшными вещами, как наркотики, например. Тогда контроль для его же блага. Всё остальное - его личное дело.
У Google есть такая замечательная штука как Google Web History Достаточно сделать гугл стартовой страницей и в болшистве случаев ваше чадо будет пользоваться Большим Братом, который потом без всякой корыстной цели отдаст эту инфу Вам или некоторым другим заинтересованным в Вас личностях. Google следит за тобой...
ребенок категорически отрицает,признался что какие то игры искал и и нформацию про АУДИОНАРКОТИКИ</div>
Поставь outpost firewall в скрытом режиме( чтобы значок в трее не светился), там есть журнал событий, а в нем история посещений с указанием даты и времени. Толъко не ставь в настройках режим обучения, а то запалит его ребенок, при первом выходе в интернет. Ставь " разрешать все" и скрытый режим. Теперь даже если он затрет историю в опере, ты все равно все увидишь. В нем же можно заблокировать сайты по содержимому, и болъше твое чадо не сунется куда попало, даже если очень захочет. ЗЫ: А вообще тебе мой совет. Дети сейчас продвинутые, запретишь дома, найдет другое место.</div>