Ставил оперу на чистую винду, а она глючит (нажимаеш на ссылку-опера висеит секунд на 5 а потом открывает). Я вот думаю что это связанно с макромедией флеш (ставил последнюю версию). Что делать подскажите. :?:
лень тему создавать. нашёл эту. решил здесь. стоит опера 11.60. Недавно тока винду переставлял (win7 max). Открыто в закладках обычно от 5 до 15 страниц. Последнее время браузер стал тупо подвисать. Причём просто так. Пораллельно открываю Хром - там нормально всё. Вроде предыдущие версии оперы работали постабильнее (до обновления). Попробовал снести оперу, почистить реестр. Поставил заново и та же петрушка. Сталкивался кто с этим?
K@RD@SH, у меня тоже 11.60, до 30 вкладок открыто, проблем нет, а вот когда форум на минутку оставляешь открытым появляются, ты проверь на всякий пожарный, может из за этого =) p.s. у жены на ноуте с хромом тоже самое, фкладок куча, все норм, как только форум откроешь, секунд через 20-30 все тормозить дико начинает....
форум всегда в списке открытых. была мысля, что может из-за какой-то из вкладок. но на форум не подумал бы...
Обновился на свою голову до версии 11.60 Порой такие дикие тормоза возникают,в частности на Смоленском форуме...
куда там залезть надо в настройках? мне как-то выдало, что что-то с баннерами не так (продолжение выполнение сценария флэш и бла бла бла...)
Аналогично, как только форум открываю, загрузка процессора на 50 процентов и вкладка отъедает около 130 мегов оперативки. Браузеры начинают тупить не по детски. По ходу надо отрубать отображение флеш содержимого страницы.
Вот блин. Банер компьютерного мира, стало быть.... Тормозить стало с нового года? ЗЫ. Но у меня все ок даже на весьма древнем буке. Никто флеш-плейер не пробовал обновлять?
Заметил с нового года. Флеш обновил до последней версии, проблема осталась - при открытии форума всё быстро, через пару минут начинает дико тормозить, загрузка проца при этом 25% на браузере. На других сайтах всё ок, проще заблокировать