Вот я заметил что больше и больше людей смолян начинают слухать NTL,люди давайте здесь собирать инфу о них,выкладывать линки на их песни. Скажу только,что это группа из Новосибирска,стиль:русский хип-хоп. Я не уважаю русский хип-хоп,но послушав эту группу мнение у меня к русскому хип-хопу в корне изменилось. Если кого интересует эта группа,то я могу вам дать,пишите в асю,лучше в личку,у меня есть только один их альбом,но я хочу собирать их песни и узнать их историю и ищу себе партнеров,может в будущем еси много инфы о них соберется можно и сайт сделать...но это все мои мысли,а пока хочу собрать о них инфы.Ну как начнем собирать???
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? njc, А что отвечать? Я например никогда о них не слышал, проголосовал и свалил...
Re: re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? смешно,я сериос,потому что хз хде искать может кто нает,а ты реклама,жжешь! :?
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? Max Light, да ладно,я про тех хто не заходит=)Для меня и интересно,шоб голосовали,чтоб посмареть,темболее теперь смари теперь тебя спрост знаешь таких,ты ужу ответишь"слышал о них!"
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? njc, Я не навижу рашен рап! К сожалению в этом вопросе я очень консервативен, CAsh Money&Marvelous вот это сила! Старая добрая гангста!
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? njc, у меня только одна их тема "жертва", древняя очень. в целом звучит неплохо Max Light, ну ты сравнил . рашен рап и не рашен рап сравнивать нельзя. это не одно и то же... для меня
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? juil, да ты прав русский рэп отличается от других,как и русская культура...
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? juil, Я ничего не сравнивал. Я КОНСТАТИРОВАЛ что все типа КАСТЫ и другого гавна - это ГАВНО! Про децла воопсче молчу....
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? Max Light, чтобы не было оффтопа, создаю другой топик. интересная тема очень - рашен рап
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? njc, и ещё... так... к слову. juil равно julia равно юлька равно женское имя. прошу прощения за офф топ
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? ещё одну тему вспомнила "Точка Отсчёта" Она на какой-то сборке мне встречалась. Вот это уже шедевр стиля. "Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность. Дай мне новый компас. Новые возможности мировосприятия. Новая муза. Подари мне счастье" Может быть, это совместный их проект с кем-то. Я точно не помню. Но композиция высокого уровня
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? Да это они с Isquad читают.У них достаточно тем есть,которые они исполняют вместе с ним.Такая одна из них:"Физика хип-хопа."Тебе обязательно нада заслухать побольше NTL....
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? <a href='http://rmp.ru/catalog/info/info.phtml?id=2449' target='_blank'>http://rmp.ru/catalog/info/info.phtml?id=2449</a> вот почитайте те кому лень юзать яндекс,кому лень просто поискать 3 минуты,и просто кому интересно. Вот кто прочитал....говорят что остались тока ДЖЕРР и ЛИЛДЕН(он же ДЕН32).мне так сказали.Жаль ганс рулил со своим голосом,типа ущел вроде,и девка тоже наверна вторая убежала,в общем остались Сильнейшия,хотя Гансу от меня Респект...
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? что ж, можно поздравить ребят с выходом нового альбома. кто имел удовольствие его уже прослушать, заливайте комменты сюда.
re:NTL ЧЩ ЪОБЕФЕ ФБЛЙИ??? Слышал нечиво говорят у них и Смленской команды большое будущее.......Вот клипашники смешные их крутят по МTV широкие штаны и там мелкий пафос и всё такое ну короче посмеятся можноа так что ребята молодцы рвутся.....