продам NOKIA N95. Состояние хорошее...зад отличный, перед немного затёрт.. комплект..зарядка флешка наушники сам сабж. цена 6000 т.р..)
voland2, нет..ребят финляндия)))чистая финляндия...дарили мне его год назад) Даштожтакое, работает как часы..я вообще смс-ки не пишу почт и в аське не сижу..по это му открывал его крайне редко...)))да и то чтобы позвонить) что за люфт????)))может я не так понимаю)
Даштожтакое, аа.понял суть..если ты имеешь ввиду зазор между 2-мя половинками слайдера по толщине, то его как такого не видно.0,5 мм если даж не меньше)))если намекаешь на шлейф, то он в идеальном состоянии)открывал оч редко
состояние на 3 - 4 (немного потерты клавиши "2 4 5 6", зарапины на внешней крышке, открывающей камеру. Лечится покупкой китайского корпуса и установкой только одной задней крышки )... но корпус оригинал!!!!! Сам телефон Финский! Аккум живой! Вот фото:
Подумай... У меня новый джойстик... не ломанный... Поменяли неделю назад.. все работает. пиши мне в ICQ 444446646 как надумаешь... телефон мой понтовый, прошива последняя..