Вопросы к сообществу... 1.Кто видел у нас в городе в продаже NOKIA N8? 2.Где видел? 3.В каком цвете???
мне нужно определиться по цвету вживую, коробочку открыть при мне, проверка займет минут 30-40... а продавцу нужно быстро отдать товар и взять деньги....консенсуса не получается... про то что он там есть я знаю...под заказ...
...я даже не обижусь на предложение человека с ущербной точкой зрения..... не обижусь потому что не по теме отписал.
нет. опираться на чужое мнение,,,, и значит не иметь своего - вот ущербность. а кто хочет поспорить - вэлком на allnokia. 120 страниц чужих знаний, а не пустых слов ни на что не опирающихся.
Учет чужого мнения отнюдь не означает отсутсвия своего. Умные учатся на чужых ошибках, а дураки на своих. Причем, как показывает жизнь, чем более умно и пафосно пытается выглядеть дурак, тем в более глупые ситуации попадает... Удачи Вам с N8. :rofl:
Цена правильная,,, я сегодня в связном на Кашена был - спросил еще...ответили нету. В каком связном видел?
одногрупник купил... гавно гавном тормозит ужасно да и выглядит соответствующе p.s. сенсорные нокии это оолололол
Ради интереса прошелся по магазинам....все N8 разошлись как горячие пирожки. Цена в 20 килорублей и плохие комменты завистников никого не остановили,,,, :blum: