Куплен 03.05.10 в Смоленске (Цифродом), идеальное состояние, заводская пленка на дисплее, полный комплект, гарантия. P.S не мой, человек попросил, срочно нужны деньги Цена 4500р
lam35, Ты сейчас осознаёшь, что ты собрался мне подарить телефон, который принадлежит твоему знакомому? :rofl: А телефон, без проблем, могу показать, только ты мне сразу тел запакуй в коробочку
lam35, Ты понимаешь под что подписываешься? Я б на твоём месте аккуратнее высказывался бы... Ну конечно если тебе хочется так мне купить телефон, то можно и прогуляться до магазинчика
Halkbigus, Ок. Если это официальный магазин с официальными поставками а не киоск дяди Коли за углом и там можно купить новую данную модель данного цвета без всяких персональных скидок за 5000р. А если это не так с тебя данная сумма наличными. Идет?
lam35, А что для тебя официальный магазин? Есть и ларек Дяди Коли, с официальными поставками, это раз. Два, идешь на попятную, изначально о цвете не было и разговора, только о модели. Три, признай что ты не прав, до добра ведь не доведет.
Я еще и цену скину, если приведешь пример, где он у нас 5000р новый есть в наличии. А ток как до дела дошло сразу в сторону. А написать можно что он и 1000р новый лежит, бери - не хочу. Связной, Евросеть, МТС, Эльдорадо 6190р и в наличии нет. Везде 6303ic Поэтому цену в 4500 за бу менее месяца и в идеальном состоянии считаю нормальной
По твоему новый телефон можно купить только в Связном, Евросети, МТС и Эльдорадо? Если так, то за 5 там наверное и не купишь, хотя не знаю, давно не был в таких магазинах, вполне вероятно и там найти можно. А про то что в сторону, не надо, разговор шёл о новом телефоне, а не о купленном в одном из выше перечисленных магазинах...