собссно не решил еще продавать, хочу прикинуть - стоит ли, или оставить запасным телефоном. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 сабжу 6 лет. по работе нареканий нет. на экране есть царапины, на корпусе потертости. аккумулятор держит день максимум. при активных разговорах час в день - часов на 5 хватает. так что аккумулятор нужен новый. камера снимает достойно. комплектация полная - даже коробка где-то пылится. при наличии к сабжу внимания поищу, как и инструкцию. в общем: наушники, шнурок к компу,зарядка, диск с программой PC Suite, отдам в придачу гарнитуру - жабра и зарядку к ней. из недостатков - в связи с чем-то в последний год пользования при выходе в инет -опера, аська - выдает - батарея разряжена и выключается. возможно из-за хренового от времени аккумулятора, возможно перепрошивать надо. хотя я ими с телефона уже не пользуюсь, мне не критично. причина продажи - жена новый подарила цену ставлю 2000.признавайтесь, кому интересно?
KYODZO2009, металл вечен. аккум только новый нужен полтос, не особо понимаю,что ты имеешь ввиду. слайдер он. думаю, все в описании должно быть.кстати, там и отзывов полно положительных платформа написано Series 40