САБЖ. Полный заводской комплект: Телефон (цвет Dark Blue) Карта памяти microSD 128Мб Переходник microsSD - SD ЗУ Коробка Документы Много предустановленных приложений. 6000р. Описание тут Для сравнения цена ультры и цена в евросети
Сегодня дома гляну. Не помню. Покупалось несколько телефонов тогда сразу и не помню какой где Если есть реальный интерес по телефону - скинь в личку свой номер.
AlexSDrug, ну извините... Если сравнивать новые, то там тоже до 6300 надо добавить немного... Все логично. Все познается в сравнении. Хотите - покупайте 6300, никто не против. Можно и 6233 найти за 3000р. Даж не знаю какая она будет, да это и не важно. Я же предлагаю комплект телефон + доп. карта, который сегодня стОит по ультре 7270 (причем в Смоленске такой цены естественно не найти) за 5500, что является ценой со скидкой в 25% от московской цены. Думаю это нормально предложение за этот телефон. Mick, по гарантии посмотрел. Значит куплен в "Беталинке", 01.11.07 за 7510р.
На ультре 6233 - 7151.71р. 6300 - 7966.43р. Сегодня напарнику привезли 6300(опередил блин))) с ультры,по сходной цене в 8300...... Сегодняже был в техносиле,на твою модель как бы и не смотрел(интересно даже),но вот 6300 - 7790р + взять у когонить дисконтки....хоть чуть но дешевне будит...
Кстати ультровские цены ставить в пример не очень гуд, всё таки они чуть ли не самые высокие в Москве