Фотокамера Nikon D40+AF-S 18-55mm f/3.5-5.6G ED II пробег около 6000 кадров,состояние отличное,полный комплект,еще на гарантии. 12000 руб. ПРОДАНО!!!
Подумываю о зеркалке, но ИХМО дорого за б/у Вот Nikon D60 kit за 11000р продают. http://www.yarkiy.ru/main/catalog/1371/41541/
:mellow: CCD матрица это как запутался совсем это плохо или хорошо, в интернетах нет однозначного ответа
ВОт зачем ты на ттх смотришь? Ну есть CCD и CMOS. Считается, что CCD выдает более живой цвет, но это все как ты понимаешь относительно. Впрочем фото Vovvka ты видел и без меня))) Как бы тебе не было мало объектива. Там все таки меньше 3х.
Хрен поймешь. То пишут что CMOS меньше шумит, то пишут что CCD меньше шумит... Глянул сейчас самый дешевый никон 3000д - тоже на CCD... step, Вовка и на мыльницу неплохо снимал на сапоп 720 ис Короче нужно самому все глядеть
хочется чего то не зависящего от наличия мотора фокусировки в объективе.В общем как соберусь,то сообщу. пока не знаю,что нибудь из "религий".
Посоветовал бы д200. Кэнон нет потому что эргономика привычная, а на д200 и пылевлаго (а ты пейзажи снимаешь) и замер на мануале. Сам бы взял, но после отпуска наверное, потому что сейчас без камеры оставаться неохота, а д80 на д200 никто менять не будет.
Совет хороший, но... А его реально найти в неубитом состоянии по адекватной цене? Он уже больше двух лет как не выпускается, а когда выпускался, брали его преимущественно "бомбилы", значит пробег будь здоров. Мой приятель 2 года назад тоже искал, я своих друзей в Москве и Украине подключил к поискам - хрен вам, не было уже нигде. В итоге он из Израиля привёз Д300, думаю за это время, при наличии второй камеры для студии, тыщ не меньше 70 он на нём набил. Ты бы взял камеру с таким пробегом?
Д200 видел с пробегом 20, сам понимаешь для неё это капля, при чем цена была вполне адекватная. Были любители которые её брали, они сейчас сливают потому что хотят д700, говорят бывает д200 с батблоком за 22 не более 10 пробег))) Так что. Ты же сам знаешь идиотов с деньгами всегда хватало, а в свое время она была хитом.