Плиз, хелп. Не могу в Мост Вантед по сети играть. Проблема: нажимаю на копку создать сервер, а она мне через 5 сек, что то типа НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СЕРВАК. И так на всех тачках. Отрубал ФАЙЕРВОЛЫ, пробовал после переустановки винды - все равно. :shock: Да кстати слышал о AUTO ASSAULT. Знает ли кто - есть ли патч для игры дома (без ОН ЛАЙН) как для ВОРЛД ОФ ВАРКРАФ например? :?:
А винда тут причём? Я бы лучше поинтересовался серостью игры... Вообще-то - это не патч, а просто левый сервер...
Доброго времени суток, *The*! 17 Май 06 20:41, _The - HOST_ -> _All_: В свойствах сетевки на машине на которой хочешь создавать сервер вбей шлюз равный твоему айпишнику -) Это "фишка" ещё со времен NFSU2... Hе скучай, *The*! [_NoSFeRaTU_] .... Стареть неприятно, но это единственный способ жить долго.
Насчет "пиратки" - а много ли Serj видел лицензионных версий НФСа? Так вот, у меня Блек Едишн (хотя идет и без всяких там тулзов) пиратка. NOSF3R-спасибо, щас попробую. А на вопрос об Auto Assault ответа так и нет
Re: re:NFS Most Wanted Кстати те, что продавали поначалу были копиями лицензии (зачем по вашему тогда там имидж засунули?)
Re: re:NFS Most Wanted ну это само собой, лично я ставил английскую весию, а перевод потом уже с нета нормальный качал
Спасибо за совет - все заработало! По сети теперь играемся каждый вечер. А насчет перевода, то у меня Блек Едишн с ОТЛИЧНЫМ переводом!!! 8)
Насчет пираток - я имел ввиду те, которые продавались с лицензией(типа коробка в пакетике, контрамарка и т.п.)