нУ ЧТО!!!???Как нам стало известно от самих участников группы их в наш город пригласили всем известные "Гастелло". Эта инфа была получена от гитариста Neversmile на Эмо фесте в Москве!!!ЖДЁМ!!!??? :twisted: :twisted: :!: :!:
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Ветерок, да конечно с Гастелло!!!Только вот почему-то их никто не знает=( Ветерок, а ты он или она, а то двухсторонний ник получается!??И вообще может познакомимся???
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Интересно, а неверы хоть альбом-то уже записали? А то как-то не прикольно будет наверное в Смоленске с пятью песнями выступать .
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) эти полудурки к нам в Иваново второй раз приезжают..Отстой еще тот. Пидорковатые мальчики.
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Нет, альбом они ещё не записали из-за того,что у них сейчас идёт тур по городам нашей родины. но треть альбома уже записана На счёт нетрадиционной орентации я тоже подумывала- слишком развязно они себя в клипах ведут Ветерок666 оч приятно, только мне это многого не даёт. ты наверное весь такой эмо-бой с черными волосами, в чёрных патрулях с розовыми шнурками
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТТТТТТТТТТТТ ЯЯ ЭМММММММММООООООООООООООООООО ДА чтоб я ЗдоХХХХХХХХ.
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Да ладно не обижайся - я же пошутила :shock: Сорри, если сильно обидела. Всё-таки ты какой-то неразговорчивый
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Жесть! Тусовка 666х. AL666, можно мне тоже? :wink: Эмо это хорошо! Вот достану из шкапа jump suit и рубица!
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) AL666 пиши на betepok666@yandex.ru а то я форум не часто смотрю .
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) knacker,просто в этой огромной сети есть пользователи с таким ником, вот ничего не остаётся кроме того чтобы приписывать 666 Ветерок, я тоже не часто тут лазию, ок - жди письма!!!
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Когда уже наконец откроется сезон в Молодости?! Хочется какой-нибудь сейшн по-забористей, особенно если там будет Gastel7o! Скука, хочется драйва :band:
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) OneMoreAlex,ты прав!!!!!! Я сама уже устала от неизбежности.... Кста, насколько я знаю Проекция будет по ходу 17числа, но там как всегда будут панки- Сказка, Деймос... ну вообщем как всегда. а ещё в Печерске в это воскресенье будет пати.
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) простите, но дэймос - это дааалеко не панк и как всегда сказка раз в сто лет выступает
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убили наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деймос - панки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выпала в осадок и тихо скатилась пат стул..... фсе! Сигмер отныне ты панк, как ни крутись! и не докажешь... мдя... :? как все запущено
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Товарищи, я вот так почитал - вам дсь делать нечего по ходу... Плакаться на форуме из-за отсутствия концертов и ждать "(э)проекцию", извиняюсь.... Начнем с того что в смоленске нет почти ничего - есть только то, что на сегодняшний день дает деньги и диктует моду, явный пример - клубная культура. Нет тематических фестивалей - например взять регги, я не понимаю вашей позиции - не проще ли в питер сгонять или в манскву - там на че угодно можно сходить... На ваши любимые психеи и аматыри
Ну енто уже другая проблемо - не моя... Хочешь - плати, а лучше иметь друзей которые всегда впишут...
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) Ну енто уже другая проблемо - не моя... Хочешь - плати, а лучше иметь друзей которые всегда впишут...
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) имеется в виду цена за билет Смоленск-москва: около 600 рэ.
re:NEVERSMILE вхдхф ъдеуш хце ч опсвте =) НЕТ, ЗА ДОРОГУ ПЛАЧУ Я, А ЗА КОНЦЕРТ УЖЕ ЗАБЫЛ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЛАТИЛ - ВСЕ ПО ВПИСКАМ, ВОТ. бЫВАЕТ ТАК, ЧТО ЗА НАРКОТИКИ ТОЖЕ Я ПЛАЧУ...