http://netlab.ru/ Контора находится на Н.Киевской. Хочу там внешний диск жене в подарок заказать к НГ. Знает кто контору эту? Хотелось бы отзывы почитать.
Ты про Vert Diamond? В принципе, нормальная контора, почти вся комплектуха для первого компа была куплена там- жёсткий, мать, оператива, проц... Возят быстро, вроде 2 раза в неделю раньше было. Если возникали какие-то вопросы- обращался там к Андрею Короткову (вроде такая фамилия), помогал мне по мере сил. Единственный геморрой там был когда сдавал бракованную клаву с мышкой- деньги в полном объёме не могли выдать, пришлось взамен взять самую простую клаву и остаток денег вернули как сдачу... В остальном нареканий не было. Не так давно докупал у них оперативу- больше нигде в Смоленске не нашёл.
Vert Diamond на Н.Киевской 7а находится? Если да, то наверно про эту контору речь. Хотя по моему Vert Diamond на Гагарина находится. :unknw:
Ну и гуд раз нормальная контора. Позвоню им в понедельник, сделаю заказ. А телефон их если кому нужен, то вот: 65-88-44. Я разговаривал с челом, он представился как Игорь Иванов.
ZONDER, знаю контору лет семь уже, брал у них и не раз - ни разу не подводили! у них и частники и ком.структуры тарятся http://www.vertdiamond.ru/kontakty
Спасибо за инфу Я сегодня с КенФлаем разговаривал на эту тему, он мне этот внешний диск обещал на неделе привезти за 2410, что жена себе насмотрела. (TS 500 GSJ 25 C. Вот такой) Вообще будет интересно цены сравнить. Позвоню завтра в Верт Даймонд. Вдруг у них дешевле :unknw:
У них, это Vert Diamond ты имел ввиду? А что такое ПС67? Я если честно не в курсе :unknw: Я в этих компах мало что понимаю.
Насчет VD могу сказать, что это, на мой взгляд самая нормальная и адекватная организация сейчас в плане компьютерных железок. А лично Игорь Иванов - вызывает только очень положительные эмоции в плане подхода к клиентам. Покупал у них много чего из железок, дешевле всех и без проблем. Один раз как постоянному клиенту сделали скидку, что порадовало очень!
Я сегодня часов где то в 15-50 звонил туда, так видно было(вернее слышно) что человеку некогда, но он меня выслушал и все сказал про понедельник, все объяснил. Приятно было разговаривать
Про VD отличная контора, брал там и телевизор, и фотоаппарат, и компьютеры все мои оттуда. Беру у них лет семь наверно, не меньше. Ни разу не подводили. Рекомендую!!! С ремонтом тоже проблем не было.