15 ноября. Ура свершилось! Наконец вышло продолжение NFS!!! Если у кого нет, то могу переписать на DVD...... Need for Speed: MostWanted BLACK EDITION з.ы. Гамлюсь уже 2-е суток без остановки!!! 8)
У меня уже есть. Как я понимаю, точно такой же. Только что такое - Black Edition - для негров, что ли?
[HC]Samael, Ню ню... а на главном сайте ты не смотрел и в интернет магах? они даже стоят по-разному. :roll:
Black Edition вышер просто раньше чем простой (у нас) У нас простой должен в 25х числах появииться(если теперь вообще появиться) Список эксклюзивных фич Black Edition: 2 уникальные машины - .67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. хоть убей но я так и не смог понять каким образом в quick race тачки модифицировать(иммено там а не через меню настроек в основном окне) Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. то чего у нас не хватает : Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.
кстати увы но все же на ПС попала версия с PS2 и XBox(1), то есть немного отшлифованый движок андеграунда-2) на х-бох 360 детализация и спец эффекты получше
ахахаххахахаххахахаххаха шттп://forums.easports.com/mboards/thread.jspa?messageID=159949&sls=2&threadID=19780
Calipso, Ну не знаю, детализация машин отличная, если в разрешении больше чем 1024 и с аа2, шейдеры есть, хдр. Правда тени пришлось отключить, корюзлые больно, да и ресурсов кушают огого.
абалденна игрушка)))а кинематографичное акцентирование внимания на том что тебя засекли полицейские аще отпад
кстати ОЧЕНЬ растроило (опять) отсутствие реплеев! обещали кстати это заменить множеством видов камеры, но и этого я не увидел очень плохо без реплеев! иногда бывают такие фишки которые 2ды не повторить
Млять, этот мост вонтед требует установки Daemon tools определенной версии, которая валит предыдущую. А без нее не работает FIFA'06, которая мне тоже нравицца, млять... Вот сижу и думаю: гонять мяч или машины? Кстати, установив нужные tools, мост вонтед все равно хрен увидел, написали: "insert correct dvd-rom" Че ему надо? Ненавижу компьютеры, млять. Куплю плэйстэйшн. Все.
Calipso, Меня много что расстроило, но на самом деле больше расстроила аркадность игры... физика остаётся всё-таки примитивной. Гоняй "лысого" или купи НФС лицензию.
камент на удаффе: <a href='http://udaff.com/game/50638.html' target='_blank'>http://udaff.com/game/50638.html</a> забавно, особливо про ментов. даже поиграть захотелось
Re: re:Need for Speed: MostWanted алкоголя вполне хватает, да и старый демон должен подойти, вся фича этих дисков в новой версии "Сейфдиск'а" эмулятор обязательно поддерживать эмуляцию данной защиты это раз, но с 4ой версией так просто не справляються (даже новый демон-4) поэтому необходима прога sd4hide (она вроде чето ковыряет в реестре) и тем самым потом можно запустить игру, естественно вам понадобиться имидж запускного (лицензионго) диска(на двд тот что у нас продают он есть) а ты надеялся на симулятор? чтото в духе Лив фор спид? ЕА от этого давно отказались, они уже лоханулись не раз с этим, вот поэтому они решили сделать тк чтобы это было более играбельно(даже для тех кто впервые играет в подобное) В тоже время абсолютной аркадой он не станет также, ибо для этого есть Бурнаут серия, а нфс будет ,имхо, всегда посередине между аркадой и симулятором(вот такое вот недоразумение) ЗЫ добавь в тот же ливфорспид бешеные скорости да и толпы полицаев, очень весело играть будет?
Не будет он там никогда. Имхо продвинутая красочная аркада. А что касается LFS, то вот если бы на его двигле сделать что-то вроде Мафии (езду в городских условиях с траффиком и светофорами), то думаю было бы супер.
А у меня не работает он Скачал уже два дистрибута - фиг. Запускается, показывает заставку ЕА, потом тетку и заставку с машинами, после чего молча вылетает в виндовс. Последнего детонатора скачал, директХ 9 с диска с гамой поставил. Не знаете чем полечить?
Calipso, думается мне, что у меня тотже дистрибут, что в матрице. Ибо скачано из мансети. Там 3 гига примерно: образ + какой-то safedisk. Думаю, что что-то в системе не нравится, хотя с другими гамами траблов не замечал.
<a href='http://www.wiretarget.com/games/pc_nfs_most_wanted.shtml' target='_blank'>http://www.wiretarget.com/games/pc_nfs_ ... nted.shtml</a> Проси господи. :twisted:
Calipso, Почему же млин нельзя просто заплатить 250 или хрен с ним 350 рэ и играться, а не колодовать полвыходных над комьютером. Потом небось еще куча косяков вылезет типа ошибок сохранения... VEXEL,
Re: re:Need for Speed: MostWanted значит там не весь он, не докачен, ибо НЕХРЕН заливать проинсталеные иры, ОБРАЗАМИ НАДА О-Б-Р-А-З-А-М-И !!!