http://www.myspace.com/napalmdeath ну вот, где-то между Нью-Йорком и Лондоном затесался маленький городок Смоленск. 27 марта. интересно, это правда али нет? Беспрецедентный случай или шутка май спэйса???
Насколько я знаю правда, райдер на звук и свет уже присылали. Артур вроде мутит с ними, в доме офицеров планируется.
хорошая новость в печальный день...... Charles Michael "Chuck" Schuldiner (May 13, 1967 – December 13, 2001)
Наверное там и будет, достаточно вменяемый зал. Не в Молодость же их везти Если всё же состоится это действо, прошу на саундчек
Я как то не представляю себе Дом Офицеров как рок-площадку. В молодости было б ок, думаю. Отсутствие пива компенсируется уровнем выступающих.
Нет, что-то мне в сказки верится с трудом. А вот насчет минского "реактора" уже слышал. И даже планирую съездить, если время будет.
хочется наивно верить, что реально приглашаете а вообще, почему бы и нет... в Москве они будут выступать в ХО. ну по полной программе сравнивать этот клуб с Домом офицеров глупо, но пойдет для сельской местности. ну будут билеты рублей по 700-800... только город у нас жадный
Не жадный, а бедный, наверное. Хотя, судя по тому, сколько человек было в свое время на Lake of Tears в молодости - тут и одно, и другое.
Если буду работать, приходите, приглашаю Да и вообще давно пора начинать привозить нормальных музыкантов. И плавно избавляться от российских "звёзд"
ХО как клуб представляет из себя баааальшую какаху! Вот честное слово, не пойду на Напалмов в это говнозаведение, лучше метнусь до родного города.
Вот по поводу стульев ничего не могу сказать :unknw: ибо место проведения ещё не решено, проще будет наверное поменять площадку, чем снять стулья Обещанный Nazareth точно знаю что в доме офицеров должен быть.
к тому времени у них кончаться деньги. кажется мир сошел с ума: http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/bigfour/
и в чем же здесь сумасшествие?? :clapping: вот когда они приедут в Смоленск и билеты будут стоить по 150-200 рэ - вот тогда это сумасшествие чистой воды будет))