Music.yandex.ru Сервис прослушивания лицензионной музыки. Сама идея мне очень нравится, выбрал песен, добавил в плейлист и слушай, а главное бесплатно и хранить не надо. Интерфейс мне симпатичен и прост. А в простоте кроется коварность, трудно с первого раза ориентироваться, набираешь исполнителя- выдает результат, но не сразу допрешь нажать пару кнопок чтобы выдал все песни исполнителя. А теперь минус, очень мало исполнителей, хотя штучно дофига, но для кждого будет не много.
Dms, вконтакте не признаю, я в Facebook если что. А по теме, очень класная штука, сижу слушаю канал особо не грузит. Интерфейс доработают вообще кул будет, хотя думаю потом платным сделают.
@ндрюх@, сервис пока beta, но даже после обкатки не сравнится с вконтакте, ведь лицензии на всю музыку нужны.
под никсы есть удобный плагин для плеера который отсеивает повторы песин для контакта , по поиску на яндексе мало музыки короче , ту которую я слушаю
У повторов есть и свои плюсы. Как то пытался скачать песенку одну, довольно популярную из фабрики звезд какой-то. Так она на одном месте была немного битая, где бы я не качал везде на это нарывался, а в контакте несколько версий одной и той же песни - нашел нормальную версию.
Неплохо. Особенно понравилось разбиение на десятилетия. Будем надеяться прав на "старье" побольше закупят.
Элементарный запрос "From My Head To My Heart" неудовлетворен. Остальные сервисы, включая предложенный топикстартером, находят.
Элементарный запрос "Сегодня в мире" просто подвесил Music.yandex.ru :rofl: Со второй попытки ничего не найдено :rofl: Пусть растут, флаг им в руки.
Ага, сейчас ничего не нашел. А около 15-00 было именно так :unknw: Да чего говорить - им расти, расти и еще очень много расти. Запрос "Новелла Матвеева" - Ничего не найдено. Дальше, что-ли, пробежаться по авторской песне и современной российской рок-музыке?