Тут такое дело! На матери имеется посадочное место под mSATA.. Я вот хочу систему на SSD переместить, возник вопрос: КУПИТЬ mSATA SSD ИЛИ ПРОСТОЙ SSD??? В инете о mSATA SSD инфы мало, да и где, и почем его можно купить тоже не знаю.. Посоветуйте что нибудь....
westornric, ноут? OCZ Nocti на 60гиг стоит в районе 4-5к руб, на 120 гиг - 7-8к. Для ноута - хороший вариант, не затрагивает основной винт и DVD. Я, например, выкинул встроенный привод и на его место поставил винт (второй SSD ) через переходник.
a.k.a. [T.i.P], на ebay заказывал переходник DVD -> HDD, со съемной мордой, чтобы от старого DVD поставить.
Dms ну если в цене и производительности разница не велика, то + свободный слот в корпусе и меньше проводов. просто я не в курсе..
westornric, производительность mSata SSD немного ниже, да и выбор невелик. За те же деньги можно взять более быстрые SSD SATA, однако, все зависит от задач. В любом случае, система на SSD просто летает, независимо от интерфейса подключения.
Вспоминая старый анекдот "Девушка - Мама, мама на торт вместилось только 17 свечек, я не знаю куда деть 18-ю старый полковник - Гусары мооолчать!!!
Dms, зато в них разбираешся гораздо лучше большинства из нас И не гад я вовсе, просто уж дюже анекдот был в тему :chort: