У меня такая проблема. Браузер MozilaFirefox стал постоянно зависать. После переустановки он перестал скачивать файлы. Тогда я его удалила и установила другую версию Мозилы. Но он всё равно не скачивает (не открывается окно загрузки). Может нужно какие-нибудь драйверы установить или приложения? Подскажите, а? ЗЫ: А какие еще есть браузеры, кроме Firefox, Opera и Explorer?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А какие еще есть браузеры, кроме Firefox, Opera и Explorer?[/quote] Green Browser, Maxthon. ещё проверь галку в "инструменты-настройки-основные-показывать окно загрузки при загрузке файла".</div>
кстати да! у меня есть проблема что иногда вместо странички открывается её код. очень часто такое бывает, когда пишешь сообщение на форуме и тогда нужно перегружать страничку.
Не, у меня все нормально в настройках. Но браузер не скачивает и само окно загрузки не открывается. Хотя в настройках всё правильно...</div>
ИРИНУШКА, причин у этой проблемы может быть великое множество. Начиная от некорректных настроек, некорректно устанавливаемого нового софта (который переписывает нужные библиотеки на свежие версии, а старый софт после этого заглючивает), и заканчивая банальными вирусами и троянами. Совет могу дать только один: если не справляешься с починкой сама, приглашай того, кто разбирается. Касаемо других браузеров. Для "немобильной" Windows других стабильных и заслуживающих внимания движков, кроме трёх названных выше, я не знаю. Если есть желание удовлетворить свой спортивные интерес, читай здесьи обрати внимание на табличку в самом низу страницы. Green Browser и Maxthon полноценными браузерами не являются. Это надстройки, использующие чужие движки. Они сами не парсят и не рендерят страницу, а только подставляют своё окно под вывод. Если проблема в движке, установка надстройки её не решит. Maxthon умеет пользовать два движка на выбор: IE (Trident) и Gecko (на котором работает всё семейство Мозилл).