В хорошем состоянии.есть потертости.В комплекте зарядка.Начальная цена: 1000р. Шаг 100р. Аукцион до среды.
Телефон аську и квип не поддерживает - староват он для этого. сама подобный аппарат с удовольствием имею. типа ап...
Модель 2005 г. не так стара, чтобы не поддерживать Java. =) Телефон поддерживает Java MIDP 2.0, значит и icq-клиенты, и другие приложения под него найти не составляет труда.</div>
Не знаю, закачать закачала, а работать она не желает! Мейл-агент работает, не спорю. Хотя я не знаю, одно и то же это или нет
Ну вот, например, один из самых популярных icq-клиентов на java. Хотя, на мой взгляд, jabber-клиент и транспорт в icq гораздо удобнее и функциональнее.</div>
Если у Вас не работает, это не значит, что телефон аську не поддерживает! Осмелюсь предположить -Вы женщина! Опера мини и аська работают без проблем. Так, для галочки поставлю 1100...вдруг все предидущие откажутся ))</div>
только этот тормоз будет выполнять его долго и уныло есть такое, этож моторола ей простительно ^_^ качество типа</div></div>
Мое предложение в 1300 руб, остается в силе. 1500 - это максимальная сумма которую готов заплатить за тел.( при условии если ставки вырастут до этой суммы) после которой торги, для меня, не имеют смысла.