Monthy Python Drum'n'Bass

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 26 окт 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Monthy Python - Make It HoTTT DemoMix

Tracklisting:

1. Noise Punishment - Soul On Fire
    2. Pacific&Dabble - Jamrock
    3. Adam F Feat. M.O.P. - Stand Clear (Matrix&Fierce VIP Remix)
    4. R Cola - Azeri
    5. Exhibit A - G Minor (Pacific Drum&Bass Rmx)
    6. Stereotypz Feat. Ragga Twins - Do It For England
    7. Unknown Vs Eamon - Fuck It
    8. Lords Of The Underground - Tic Toc (Dreadlock Dnb Mix)
    9. J Cut & Matik - Parasites
    10. Dj Friction & K.Tee - Overtime
    11. Monthy Python - Decompression
    12. Bonecrusher Vs Sizzla - Solid As Rock (Red Polo Drum&Bass Mix)
    13. TMS 1 - Return Of The Robots
    14. Psidream&Mechwarrior - Last Walk
    15. R Cola - Raver Girl

Format: ogg vorbis, 96 VBR kbps
    Time: 34:03m
    BPM: 180 - 190
    18.20 mb

<a href='http://www.sendspace.com/file/svfzpi' target='_blank'>http://www.sendspace.com/file/svfzpi</a>

Вот такой интересный микс я намиксовал! Вам на заценку! Косяков нет! В нём еще есть мой трек! Просьба заценить!
  2. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А где миксовал?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На тракторе! больше пока что негде!
  4. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    эх трактор, это несерьезно, хотя надо с чегото начинать :) , обязательно скачаю твой микс, только не сейчас, у меня днем инет дорогой по 80 копеек :(

а давайте здесь все будут свои промо-миксы выкладывать, и интерестные фишки свидения... :D Че, тема то Мазовая :!:
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Фриз, как поценишь отпишись! интересно мнение!
  6. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    man, обязательно сегодня ночью кочну, а завтра напишу свое мнение))
  7. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    man, послушал твой микс!

Давно я драм неслышал, поистине самый прекрасный и самый жесткий стиль.

Конечно я могу сказать да это круто чувак, респект, уважуха, клёвый микс, тебе конечно будет очень приятно, но это все слишком дешево... Буду строго критиковать :twisted: :evil: :twisted: (ничего личного)

Во первый, в сете я неувидел идеи, мне показалось что это что-то вроде: "сборник горячая десятка", только сведенная в тракторе, понимаешь DJ это как актер который должен при каждом выступлении вложить частичку себя, он должен рассказать историю с помощью музыки и жестов, он должнен заинтерисовать каждого своей музыкой, вот когда ты будешь действительно отдоваться музыки, погружаться в нее, тогда от тебя будет исходить энергетика и люди будут всегда ждать от тебя все новой и новой поластинки. Видел хоть раз выстпуние Carla COx'a, у него каждый человек на танцполе словно на ниточке и он им управляет... Т.е я хочу сказать, то что необязательно уметь сводить, скрэтчить, работа диджэя не для этого, его выступление ненаправлено на то чтобы показать свое мастерство, это все научились за нас делать машины... (Ой загнул, ну тоесть техника) человек тем и отличается от CPU что умеет чувствовать и свои чувства передовать другим, вот в этом и предназночение DJ'я чтобы делить эти чувства с "танцплом", если человек открываеться на сцене в театре то перед ним и открываются зрители, если ты ходишь часто в театр то ты меня очень хорошо поймешь... это все очень взоимосвязано с Dj культурой.

Ладно я какуто лажу наверно начал гнать)) короче в сете я необнаружил атмасферы, вот могу дать совет, Вот например приходишь ты домой после клуба,устал, хочется спать, просадил много бабла, настроение дерьмовое, слегка(в меру) бухой, и ты возьми в руки диски и принимайся писать микс, выйдет ТАКАЯ ЖЕСТЬ......
    и будет в этом сете атмосфера прошлой вечеринки, пива, сегорет... короче будет атмофера...

Также можно было использовать некоторые эффекты... ну само собой

на 7 минуте вроде косяк, или это задумка такая... но мне неочень-то понравилась...

Ладно удачи в написании Миксов, все нормально сводил, просто маловато энергии, реально задумайся об этом.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пасиб, ман! Я сам ваще стайл такой не очень люблю! Я тащусь от неуро фанка и дарккора! Есть много миксов! А этот я сделал просто так! Было настроение такое вот! Поперло и записал! А почему бы и нет! Про горячую десятку согласен! Ну так вот меня пёрло в момент записи микса!
    Если интересно могу еще дисочек подогнать с другими миксами! Там пожестче! Намного жестче! А в клубы я не хожу, совсем! Мне не нравицца ни хаус, ни диджеи которые там играют! Ни один! Знаешь, приходишь в клуб, а там стоит какой нить макар стоит и ипашит хаус, который я в 2003 году слышал, от него же! Причём хаус я терпеть не магу! это не музыка!

Да и про эффекты! На такой скорости времени не было еще эффекты бомбить!
    Эх! Были бы аппараты!
  9. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    да я с тобой полностью согласен, Клубная культура уже нета что была раньше, клубы уже не те, комерция поглатила их полностью, Вот в детройте в 80ые годы люди реально не думали (как сейчас) как больше собрать денег с вечеринки, а думали как лучше оторваться и улитеть в небеса, куда делись рейвы на которых можно было есть амфитамины и экстази до *******, я понимаю тебя чувак мне самому этого нехватает, но надо что-то делать нельзя просто сидеть и обижаться на жизнь, этого нужно пытаться изменить, надо двигаться в перед. Россия очень сильно отставала в DJ образовании, вот например первую вертушку как утверждает Олег Оджи он привес из англии где-то в ~89 или позже (я могу ошибаться, забыл :oops: ), а сейчас этот разрыв сокрашается... Москва один из крупнейших клубных мегаполисов сейчас, но опятьже это уже не ты клубы, где была отмосфера музыки танцев... сейчас это отмосфера гламура, денег...

Что касается Дж культуры, то тут ваще полная Жо**, ну насчет макара ты загнул :D :D :D , хех, я недавно услышал у него трэк от BeatFreakz - superfreak в ремиксе от Dennisa Christofera, довольно свежая работа, ни как ни 2003 год... а вообще я уже перестал, обращать внимание на музыку в клубах, потомучто везде она играет одинаковая, и я уже иду в клуб лиш бы там было бум-бум...

Недавно был на концерте посвешенном ЕВРО СЕТИ на массовом поле, это перед днем города было, на конуне, Оо я просто был порожен, я думал что Dj Foma бог, потомучто там после него играли такие.... Oh My God!!!!! (каждый трэк косяк...) это факт... пока они играют, DJ культура далеко пойдет... Жаль что так везде, по всей россии, появляются DJ's "однодневки" которые играют не более 5 лет и бросают... со словами: "надоело"...

Короче как видиш мы в полной Жо** сейчас, выход один становиться лучше с каждым днем, ПИСАТЬ МУЗЫКУ, делать качественный мастеринг, чтобы в клубах завучала качественная музыка, а не Mp3 :p LOL
    и желательно чтобы зазвучала иминно смоленская музыка.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ПОлностью согласен со всем(кроме Макара)! Знаешь один трек услышать новый??? Я еще не упал! Я блин весь свой драмчег не переслушаю никак!
    Я его как неуважал так и неуважаю! И клубы не посещаю из за отвращения к бум бум!
    Диджеи которым надоело это не диджеи! Это ****************(подставь что хошь матерное)! Бесит Смоленск! бесят наши клубы которые думают, что бум бум всю жизнь, это круто! А вот хочецца чтобы просто народ перестал ходить на бум бум! Бесит! Народ нада приучить! Допустим, к чему может макар приучить народ? К капуэре?? Нах**! Уничтожить! Всех! Клубы пусть сидят и жуют свои зелёные!
    А вот лучший клубный город в Росси это Питер! Там реально жгут! Но тока не все!
    Заказывал тут по инету 3 диска двд с видеом! :)
    Терапи сешн 2,3
    и Бес, Тук и Зум на медном озере!
    Терапи 3 с ноизией и панацеей! Это самое настоящее зло! Просто сидел и пёрся как падонак! Как будто там побывал! Жалко что за час ничо толком не покажешь! Просто хотя бы то что клоуны вдвоём сидя и просто пруцца как скоты в ТРАКТОРЕ! В обычном русском тракторе!
    Терапи 2 - Дилан! Круто, но публика какая то странная! половина стоит, половина прёцца в жопу!
    А вот бес и т.д.! Это пи****! Бес, чел который играет не первый год, стоит и касячит - скот! Играет гавно, которое он же называет неурофанком! Выходит зум играет тож самое гавно! Смотреть такое?? Да ну нах! Дальше выходит тук(толстый в ачках, кто его ваще пустил туда панятия не имею) и играет опять же гавно при этом разговаривая с зумом! Я так и не понял! он пришел поговорить или поиграть! Ацтой!
    Вообщем круто зажгла панацея и ноизия!
    А про наркоту - я лично кроме травки и грибов ничо не люблю! Мне это не нада! Не стОит! Фуфел! Причем смоленское гавно! Ацтой! Не хачу и не буду!
    А ща ваще тут решил до нового года не употреблять! Так что такие делы!
  11. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    мдя... могу токо добавить Смоленск это деревня и небыть ей мегаполисом... :evil: (Убили просто :p )
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Но вот если клубы поймут, что эти клубы то в деревне! То хоть начнут что нить делать, что бы хоть чуть чуть на деревню не смахивало!
  13. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ДА ВОТ ЕСЛИ БЫ НАШИ DJ's ИГРАЛИ С ВИНИЛА!!!!!! вот когда я держу в руках винил 88-х г, я чувствую его энергетику, я понимаю, то что в этом виниле есть душа, когда я его запускаю в вертушке, перед мной встает картина истинной ХАУС вечеринке в каком-то истинном UNDERGROUND клубе. Все это излучает некую магию, энергию, и хочется двигаться, хочется любить ХАУС... Но посмотри что происходит сейчас, DJ за 2 часа до выступления, нарезел, MP3'шек, на балванку, по критерию например, что Justin Temberlake сейчас очень популярен и его трэк SexyBack мне нравиться ... ну и SuperMode с ним в паре неплохо будет выглядять, потом составив "Плейлист" идет в клуб, и начинает, бездумно игать Justin > SuperMode > Spektrum >Antoin > HEll > Dirty Old Ann... потом доигрывает сэт и идет домой спать... короче я все сказал, я думаю на этом надо перестать обсуждать наших смоленских DJ's они такие какие они есть, если они играют бездумно на CD, то мы несможем их заставить играть на виниле, ТЕХНО постененно умерает из-за своей бездушности, лейблы творившие на виниловых дисках закрываются... Так что мы несможем купить им уже ушедшие магические хаус пластинки, остается, только одно, создать что-то похожее на ту уже ушедшую магическую музыку которая доставляла радость...
  14. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вексель!
    Смешно? А ведь ты один из этих деревенских диджеев! :) Извини, но ведь это так!
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вексель!
    Лучше бы ваще ничо не писал!
    А написать то было нечего!
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А еще очень интересно, Вексель, как же ты от звания деревенского диджея буешь оправдывацца?
  18. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
  19. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    , Vexel Это не ответ! Дай нам целый, развернутый ответ того, что наши смоленские Диджэи играют (возникает такое ошюшение) не ради публики, а ради того чтобы быстрей закончилось их время и они пошли домой спать, это не дело весь сет тарашится в Миршерный пульт, и не разу невзглянуть на танцпол, тупо тупо тупо все!!! Возникает чувство что они играют ради своих 200 рублей (или мненьше, ну вобщей сколько вы там получаете)... Короче я говорю как обыденный клабер, который тарчит в клубах часто, и коль мне довелось замолвить слово, хочу сказать, что мне ой как ненравиться сегодняшняя ситуация в клубах, хочу чтобы DJ'и во время выступлений показывали всевозможные жесты (как коля), кричали в зал всякие замысловатые фразы, или все что попало но без микрофона, чтобы каждое выступление становилось запоминаюшимся и культовым, и тогда будет создоваться атмосфера взоимодействия танцопа и DJ'я и тогда я даже чаще буду по клубам хдить :)
  20. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    FreeZzze,

Ну вы меня вывели из себя. Желания объяснять что-либо у меня пропало, т.к. в свой адрес я обычно на этом форуме слышу "необоснованно" всякие гадости.

Могу сказать лишь несколько слов:

1. Я не смоленский диджей и не деревенский! Да, начинал я в смоленске.
    2. Я люблю себя и люблю настоящих, красивых клабберов, понимающих и любящих хаус-культуру, которые приходят отдыхать в клуб и наслаждаться настоящей атмосферой. Смоленск ещё недорос, т.к. ситуация самая плачевная - люди оценивают друг друга по крутизне шмоток и колличеству выпитого спиртного. Если исчезнет лицемерие, то я думаю всё будет хорошо, а на данный момент Смоленск пропитан злыми псевдо-гламурными людьми.
    3. Музыка приносит мне огромное удовольствие, это увлечение всей моей жизни. Занимаюсь я музыкой достаточно долгое время и не собираюсь от некоторых сопляков выслушивать разную чушь в свой адрес.
    4. Для меня диджейство не мода, а образ жизни. Реально надоели клоуны, которые косят под диджеев и выпрашивают часок поиграть/постоять за пультом, для того, чтобы показать знакомым девушкам/мальчикам какой он крутой пельмень.
    5. Не знаете всей этой кухни - молчите.

p.s.
    И из-за чувства собственного достоинства, я всё-таки зайду в гости по адресу ул.Марии Октябрьской д.22 кв.88 к Козлову Никите и поломаю ему ноги за всё выше сказанное. Поверьте, я в детский сад не играю.
    За слова нужно отвечать и думать, что и когда говоришь.

Все эти глупцы пытающиеся огрызаться в след, никогда не испортят моё желание заниматься музыкой. Про смоленских диджеев думаю стоит открыть новый топик и там вести дискуссию.

Спасибо за внимание!

With best regards, VEXEL.
  21. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Vexel, мдя... ты наверное сильно вышел из себя... Но мы нехотели выводить тебя из себя, потому что мы и есть... эти... "клабберы, понимающие и любящие хаус-культуру, которые приходят отдыхать в клуб и наслаждаться настоящей атмосферой", но увы куда девается отмосфера в Смоленске, почему народ так быстро покидает клубы? Вот например, к нам коля приезжал, и вот он играл до 5ти часов, и весь клуб до этого времени был забит просто полностью! Та ночь была просто волшебной, словно сказка, почему так? почему такие как коля могут создать атмосферу, могут сделать вечеринку культовой? Ну конечно это филосовский вопрос... главное высказал, все что копилось...

P.S насчет отдельной темы... я думаю ненадо... 1 это спосет некоторых людей котрорые любят поговорить...
    2 а че уже говорить, все уже и так сказано...

с наилучшими пожеланиями FreeZzze
    Правильно мы тут не в детский сад играем...
  22. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы тут с ума сошли все :shock:
  23. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ах, Xl Ты наверне прав, я на этой музыки уже очень сильно повернкулся, провожу все свободное время в Fl'ке... надо бросать все, пока еще в здравом уме... И еще vexel сегодня я подумал, всетаки надо ставить на всем жирную точку, я был неправ, если мне ненравиться я и небуду ходить поклубам, меня туда никто незаставляет ходить, кому нравиться тот пускай и ходит, Вот и все...

А что касается, Man'a, то это его субъективно личное мнение, форум для этого и нужен чтобы все выражали свои мнения, а не для того чтобы он был поводом ломать ноги...
  24. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    FreeZzze, есть мнения которые складываются из весомых аргументов, в данном случае это не более чем клевета и мне очень не приятно читать такое в свой адрес. если у кого-то есть антипатии в отношении меня, то не проблема - выскажете мне это в лицо! Зачем писать чушь в форум?

Писцы делают рекламу мне, а о себе оставляют нехороший осадок.

По поводу смоленских клубов... я вчера был в орфее на праздновании самого русского праздника хэловина и я ещё раз убедился, что это того не стоило.

синька - чмо. :D
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну здраствуй! Векселёк! Заходи в гости! Здесь тебя будут ждать еще несколько таких же челов ненавидящих клубную культуру смоленска!
    А я хочу вылезти поиграть не потому что мне нужно нарисовацца где то там и стать знаменитым! А ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ НА НОРМАЛЬНУЮ ТУСОВКУ! И СДЕЛАТЬ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ! МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО! Я БЫ ДАЖЕ ДЛЯ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ИГРАЛ И БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН! НО СЕТ ИЗ 10 ТРЕКОВ за 72 МИНУТЫ Я ПОМНЮ! ДЕРЕВНЯ! И НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ!
    ДЕлай ты что хошь! Бездарность! И тема просчинения музла? ЧТо ты там говорил, Великий МузМэйкер!
    То что советы новичкам давать не буду! Пафосный ты!
    Иди играй! И наслаждайся деревней!
    Ты бы хоть бы попробывал из деревни сделать хотя бы маленький городишко! Тебе бы никто и слова не сказал! А тут ты еще меня запугиваешь! Ну и что?? Вперед! Заходи посмотрим тяя!

Поделиться этой страницей