MiXtur@ - Саша(вокал, гитара), Паша(барабаны), Лёша (басс)! Победители 3-их рок-выборов. Хочется узнать у народа, что не нравится в нас и что всё таки есть хорошего(надеюсь, что такое найдётся)!Ну и вообще хочется пообщаться с другими командами и людьми!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Будучи в жюри, честно говоря, голосовала не за вас. Не знаю, как на счет 1-го места (это вообще больная тема, столько споров было!), но 2-е заслужили бы точно. Вообще, вы молодцы. На мой вкус, правда, несколько "сладковато". Но это уже не мое дело. Опыта, конечно, побольше надо. Впрочем, как и всем остальным командам.
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Нам полтора годика,но из-за...всяких сложностей мы мало репетируем!!!А перед рок-выборами собрались меньше чем за неделю после 3-х месячного перерыва и две песни придумали за два дня до концерта... Это про что?
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Ну вот, больной вопрос...не хочу я вникать в эти ньюальтартблэкметалроки. Я лучше приду на рок-выборы и раздам желающим диски!А вообще у меня даже рэгги песня есть и танцевальные трэки на основе группы MiXtur@ 8) 8) 8)
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Поругайтесь на нас хотя бы...Зачем заходить, смотреть и молчать? А мы ездили в "Точку"(Москва)...Было клёво, но я туда не поеду больше. Только если накормят, обогреют и денежек хотя бы на дорогу дадут. А ещё приглашаю всех желающих этой осенью в Севастополь! Там мы тоже были. Вот там было приятно выступать. Ну об этом вам наверное Сигмер уже рассказал!
MiXtur@, так в каком стиле играете? а то на афише однажды написали Grunge, а гранджа я так и не услыхал :?
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Там не надо платить за выступление. Договариваешься о концерте и приводишь с собой 12 человек готовых на тебя посмотреть(170 р. с чела)!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Господа!!!Ещё раз объясняю свою и нашу внутригрупповую политику! Для нас главное, чтобы в музыке был мотив и она запоминалась! Для кого-то важно, чтобы народ пёрло во время выступления. Согласен, это очень важно. Но не менее приятно идти после концерта на автобус и слышать, что кто-то напевает мотив ТВОЕЙ песни! Я знаю, что мы не достаточно общаемся с зрителями, но обещаем исправиться! Кстати про гранж это не я придумал! 8) :clap:
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? 9 по-моему. Нас было 3 группы из Смоленска - Иллюзия снов , Трупиала и мы!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? MiXtur@, Мля, те своего стиля нету и вы хотите всем угодить? А в результате получится что всем слушателем какая нибуть песня не понравится.
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Договариваешься о концерте и приводишь с собой 12 человек готовых на тебя посмотреть(170 р. с чела ------это называется беплатно!!!ха-ха!!!((для тех кто в танке--это выкуп билетов))!а так Паше передавай привет от UNISET;а!! )!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Привет я конечно передам, но не понимаю твоего хаха! Вы что очень много выступаете и вас бесплатно везде зазывают да ещё и приплачивают? Мы ещё молодые и я готов что-то (в смысле финансов) в группу вложить так как я понимаю, что о группе MiXtur@ мало кто знает, а что бы узнал надо выступать!!! Так что, творческих успехов... :twisted:
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? !!!2MiXtur@ одно дело платить за дорогу из своего кармана,другое платить и за дорогу и за само выступление!это верх идиотизма!!ИМХО!!!БАБКИ лучше вложите в инструмент для начала,в запись!!!!больше толку будет!!!!!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? спасибо!!!!но у меня и так 2!!!!!группы которыми надо заниматься!!!!!че собственно я и делаю!!!!!!!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Короче, всем спасибо! Я так понял, что самая главная у нас проблема - это то, что мы не знаем как "обозвать" наш стиль! Признаюсь, я в этом деле (стили) полный профан...Может кто просветит? 8)
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? MiXtur@, у вас короче поп-рок с поп-панком смесь какая-то. Легенько очень, короче. :roll: