MIX-Кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Вездесущий, 14 авг 2011.

1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Тема создана заранее, может есть у кого уже что сказать!
    Открытие 23 августа 2011 года. Внутри всё в лёгких розовато - зелёных тонах. Семейное кафе. Ценник ожидается вменяемым.
  2. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Кафе будет обалденное от хозяев 45.
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Ага, заодно и проблему просрочки в магазине решат! :hi:
  4. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Обалденным оно будет через 10-12 месяцев и то недолго. При условии, что им будут интенсивно заниматься. См. опыт Я-кафе, Шоколада, ресторана Чао Италия и тп.
  5. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    водка в розлив будет тама?
  6. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Водка тама за углом.
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Открыто 25-го числа, ценник показался дорогим, например гренки 200гр. - 60 руб.
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а "крутон"(с французским прононсом) есть в меню?
  9. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Костяк посетителей - в черных трениках и с барсетками? ))
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему вы считаете, что люди, открывшие необалденный магазин, откроют обалденное кафе?
  11. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Для каждого понятие "обалденный" свое. Я вкладываю в него следующий смысл: Качество, Ассортимент, Цена и Антураж. Что мы имеем в "Mix"
    - Качество еды хорошее (вроде как кухня такая же как в 45 - те кто живет на Киселевке, понимают о чем я пишу).
    - Ассортимент сейчас конечно слабоват, но это только начало. Я уверен что со временем он качественным образом дополнится.
    - Цена. Возможно действительно дороговато. Но если судить по чаю, напиткам и пиву - как в среднем по городу. Супы и прочее - тоже средний ценник. Что касается меня отдать за обед 200 рублей - вполне приемлимо.
    - Антураж - телек есть, мебель новая, туалет чистый, девочки приятные. Все ОК.
    Для меня этому кафе - быть!
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ассортимент сейчас конечно слабоват, но это только начало - это, кстати, странный подход такой - "поскорее открыться, а потом нагоним". Сколько заведений уже так: открываются - идем тестить - УГ (не хамлю, заметьте) - уходим надолго. А потом оказывается, что там уже много всего вкусного и совсем даже себе ничего и посидеть можно.

Для меня этому кафе - быть! - тут - без вопросов. Таких заведений всегда не хватает. Буду пролезать мимо по Киселевским тропинкам - затестю.

Всем приятного! :)
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    К слову, с другой стороны 45-го разливайка, с 1 сентября будет работать крулосуточно, наливая и продавая алкоголь круглосуточно, так что если кому вдруг захочется крепкого пивка или водочки после 23.00 на Киселёвке - теперь знайте где.
  14. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, налаживается у вас жизнь. Не то, что у нас - все наоборот позакрывали - сотку негде опрокинуть.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    один из последних оплотов - бережОк был. и тот сажрали :crazy:
  16. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во первых люди СДЕЛАВШИЕ из обалденного магазина необалденный, ибо когда товарищ Тимирязев за ним приглядовал, было там все ОКеюшки. А кафешку надо затестить, буду ехать к родителям - заскачу.
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой там был бутер с салом за 6-50...
    А с ветчиной за 8?

Эх....

Сорри за оффтоп. Это боль, боль ...
  18. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    А что изменилось с того момента как товарищ Тимирязев ушел? Просто интересно
  19. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    По мелочам в основном. Пару раз напаровался на просрочку, грязи больше стало, износился магазинчик. Может и раньше было такое, но я не замечал ИМХО.

Добавлю что последнее время очень редко там бываю, поэтому мнение мое сложилось где то около годика полутора назад.
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Я думал там Маслаков заведует.. не?
  21. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас Он. Раньше их двое было
  22. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас и этой точкой я заведую. Что не нравится? Принимаю только конструктив.
  23. Godzy
    Оффлайн

Godzy Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    был там сегодня, интерьер приятный, диванчики удобные, но персонал абсолютно не подготовлен, про пирожные ничего сказать не смогли, в коктейлях путались... Заказывал солянку - понравилась, жареные пельмени - тут я засомневался, сначала показалось, что они рыбные, потом понял, что их скорее всего жарили в масле в котором перед этим жарили рыбу. Не айс.
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    персонал пока сырой, не обращайте внимания, за пару месяцев выработаем штат.
    про пельмени - разберемся, скорее всего было просто старое масло, рыбу-мясо-мучное в одном котле НЕ делаем. смену масла проконтролируем.
  25. Alkid
    Оффлайн

Alkid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был там сегодня, продукция 45, только разогретая. Впринципе на 4, молочные коктейли на 5, ассортимент маленький, в принципе сносно.

Поделиться этой страницей