QIP 8080 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Временное решение: 1. Переходим в статус "Не в сети" 2. Открываем настройки программы => ID клиента 3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?- 4. В поле "версия протокола" пишем 444 5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5[/quote] Проверено, работает</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Проверено, не работает.[/quote] С серверами поиграть ну и перезагрузить квип... Старые версии 7991 работают без шаманства...</div>
а я в итоге решил не заморачиваться, поставил нативную аську и все работает а квип через пару дней апну когда все устаканится
@ндрюх@, под symbian отлично работает Smaper, точнее его реинкарнация - MobileAgent 1.0, думаю java-версия тоже прекрасно будет работать
Да уж... если б не инфо с этой ветки - ICQ не реанимировал бы. В столь трудное время еще и темы закрывать</div>
он не работает, а показывает тебя в онлайне. контакты не видны. если писать кому-нибудь, то <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-[/quote] не, не так. выбираем qip 2005 (UTF8) на телефоне хаттабовский джимм исправно работает</div>
поделись ссылочкой плиз где этот хаттабовский джим скачать мона... С тегоса не так давно скачал асю с дедами морозами...обидно...меньше дня попользовался...и стало все колом..=(</div>
POISON, первая ссылка не работает, а по второй: Уважаемые пользователи. Произошла смена протокола ICQ. Исправленные версии клиентов пока не готовы, как они появятся, мы сразу их выложим для вас. Почаще заходите и проверяйте. UPD: Установлена связь с одним из разработчиков jimm, как только появятся исправленные версии,мы их сразу опубликуем. С уважением администрация www.icq-mobi.ru
Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров. -- Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. взято http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/</div>
На хомяке заявлено: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Новости от ICQ ICQ приглашает вас попробовать новые улучшенные версии!ICQ версия 5.1 больше не поддерживается Мы предлагаем вам установить одну из новых версий – ICQ Lite или ICQ 6.5. Выберите ту, которая вам нравится![/quote]</div>
POISON, ну а смысл гуглить, если они сами написали, что нужно переделывать клиенты т.е. ждать обновления. VLAD, да и у нас не всех затронуло. некоторые и сейчас (после реконекта) спокойно сидят с мипов на мобиле и миранд на пк. CADastr, а смысл им блокировать российские ip, если они выкладывают русские версии клиентов. для кого тогда они?