кто знает, как можно до майкрософта достучаться, кроме звонков? звонить уже звонила, им нужен техникал саппорт аксесс или как-то так, его надо восстанавливать и тд.. мб windows live messenger, аська, скайп??? я каких-то контактов подобавляла, написала им безумные послания, сводящиеся к "помогите", но что-то никто до сих пор не ответил( вообще проблема в программе сертификации под win 7 =( heart beat от сервера отсутствует уже как минимум 30 минут. что делать - не знаю=( сервер 2003 r2 sp2. может кто саму проблему решить поможет?
ilmarren, можно попробовать через support.microsoft.com/gp/hublist/ru выйти на ссылку Нужна помощь? Свяжитесь с нашим специалистом по электронной почте, в чате или по телефону. Потребуется ввести код продукта.
подробнее можно проблему. А зачем win 7 ставить? или ты обновляешь vistu до Windows 7? P.S.Новая ОС Windows 7 поступит в продажу 22 октября 2009 года.
я не обновляю, у меян дома вин 7 стоит и работает=D я в конторе работаю, нужен логотип compatible with win 7 на компы, которые собираем. для этого нужна сертификация, тесты и тд.. а у меня проблема, не получается!!! во так примерно! Мы собрали тестовую конфигурацию сервер-клиент, на сервере установлена операционная система Windows Server 2003 R2 SP2, и DTM - контроллер. На клиенте установлена windows 7 Release Candidate (загруженная с сайта <a href="https://connect.microsoft.com)" target="_blank">https://connect.microsoft.com)</a>, и по сети, согласно Installation Guide, расположенному по ссылке http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb...8d-8a6daa068361 , установлены DTM - клиент и DTM studio. Сервер и клиент видят друг друга в сети, ping сервера клиентом проходит. Сервер видится в Studio как DTM - контроллер. Однако при конфигурировании компьютера клиента возникает следующая проблема: после создания собственного Machine Pool и перенесения в него компьютера клиента,необходимо изменить статус компьютера с manual (по умолчанию), на reset. Это не удается сделать, появляется следующее сообщение: test-pc - Failed to reset machine 'test-pc' since it has not had a heart beat for at least '30' minutes. Статус свободно меняется на debug, unsafe, manual.
всё бы хорошо, я там уже была.. нужен код продукта который уже поддерживается, а на вин 7 до сих пор тех поддержка только частичная. даже их центр совместимости только 22 октября откроется( так что не вариант.</div>
ilmarren, в данной ситуации вряд ли получится чего-то добиться от службы поддержки, поддержки-то win7 полной нет. Нужно искать помощи айти-сообществ. Удачи.
ilmarren, братья-китайцы вот чего на своем форуме пишут: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Please try below processing. 1>set machine status from studio to "Unsafe"; 2>set machine status from studio to "Reset". After above , U may reuse client machine without problem.[/quote]</div>
попробовала-не получается( то же сообщение( по поводу техподдержки - я общалась по телефону с челом, объясниа проблему, он сказал, что решить могут!!! но нужен код организации, который у нас вроде есть но хз где...=( так что этот вариант не прокатывает( сейчас пишу письма.</div>
нет.. нужен саппорт акссесс что-то там, которое есть только в бумажках у начальства.. к которым доступа мне нет, а начальство нев курсе, где собственно, бумажки=( в принципе, сейчас общаюсь по лив мессенджеру с челом из саппорта, но как-то.. как сменить тип сети в винде 7, с паблик на что-то ещё???? мы не можем придумать, почему не получается=( винда пишет - не могу изменить, и всё=( компы в сети, соединены напрямую патчкордом, пингуются, видят друг друга.. бред, имхо!
мне нужна именно тех поддержка продукта, который еще не поддерживается в принципе... вопрос касается тестирования конфигураций компов под вин 7. как сменить тип сети в винде 7, с паблик на что-то ещё???? мы не можем придумать, почему не получается=( винда пишет - не могу изменить, и всё=( компы в сети, соединены напрямую патчкордом, пингуются, видят друг друга.. бред, имхо! на этот вопрос может кто-нить ответить? кто с виндой 7 баловался уже?