Microsoft Security Essentials

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем all2, 13 фев 2010.

1. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Меня интересуют отзывы о работе Microsoft Security Essentials.
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Как его взять, на НОН- лиценз.
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    у меня стоит, отлично работает, систему не грузит, ловит вирусы, регулярно обновляется...
    самый главный минус (для некоторых) - это Microsoft
    самый главный плюс - это Microsoft :) мне кажется они должны сами понимать как должен работать анитвирь на ИХ системах, и он должен работать лучше, чем все другие и остальные =)

но это лично моё мнение
  4. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально работает (я бы даже сказал незаметно - не больше 5 Мб в фоновом режиме). Пару раз даже ловил и обезвреживал что-то (до этого были сомнения что он больше для успокоения :)).
    Из минусов (говорю только про свой компьютер) - при автоматическом обновлении не пробивается через трафик торрент-клиента (до этого был касперский, тот мог).
  5. mike777
    Оффлайн

mike777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально работает, периодически отлавливает заразу, обновляется, не выделывается.
  6. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    А если винда лицензионная, а другой софт от Microsoft без лицензии, то как себя поведет Microsoft Security Essentials?
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    all2, позвонит в ОБЭП.. :crazy:
    все гут будет, точно.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Угум изумительная вещь, стоял у знакомого 2 месяца достался вместе с 7-кой неделю назад кемп глюкануло, при проверке КИС-кой обнаружилась зверюшка, зверюшка ликвидирована, но винду пришлось переустанавливать. ИМХО зная мелкомягких ко второму сервиспаку, т.е. через годик, вещь будет доведена до ума и станет хорошим выбором.
  9. mike777
    Оффлайн

mike777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сталкивался и с прямо противоположной ситуацией. ИМХО идеальных антивирусов нет. ИМХО сабж очень достойная альтернатива бесплатным конкурентам.
  10. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mike777, +1
    Maksum, а в чем была причина глюка? Именно в "зверюшке"? Просто у меня, я на 100% уверен, в папке Install сидит один два вируса (ну или во всяком случае они опознаются антивирусами как вирусы/трояны и пр.). Дело только в том, что если я сам те файлы (вроде бы кряки или кейгены) не запущу, то они ничего плохого и не принесут.
  11. Liar
    Оффлайн

Liar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня M S E не подружился с сетевыми играми выкидывало пока не снес антивирус.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    работает одновременно с каспером, еженедельный полный бэкап образа системы акронисом с возможностью полного восстановления при старте... чего тока не сделаешь после нескольких переустановок всего и вся на ноуте, зато более менее спокоен
    ЗЫ чисто по сабжу пока без нареканий, но меня и аваст устраивал более года пока не словил чудо сюрприз.
  13. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ~ месяц использования Microsoft Security Essentials... пару дней назад ЦП постоянно стал загружен минимум на 50%....
    кто-то вобщем поселился, полная проверка ниче не нашла :pardon:
    сегодня буду ставить обратно NOD32... и искать пароли раз в месяц. :hi:

не рекомендую этот антивирус.
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, антивирус тут при чём? что у тебя загружает камень на 50%? с чего ты решил, что это вирус, или что-то пропустил эссентиалс?
  15. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, пока не отловил, утверждать точно не могу, что это вирус.. есть предположение что еще так ЦП может загружать?? (в автозапуск ниче нового не добавлял)
  16. mike777
    Оффлайн

mike777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Net-Worm.Win32.Kido.ir
    только что нашел на флешке каспер (на работе)....хотя флешку я на выходных куда только не вставлял.
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    поставил я себе MSE, решил обновить, вот так вот и обновляюсь уж около часа ... еще чуть-чуть подожду и снесу
  19. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    за месяц использования нареканий не было. на днях вот поймал и убил Trojan: JS / Gamburl.E.
  20. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    У меня на 7-ке стоял, но, как оказалось, сильно глючил с драйверами от АТИ. Я месяц пытался выяснить, в чём дело... В итоге снёс.
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего подобного у себя не замечал.
  22. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    я тоже... никаких проблем ни с одним драйвером ни одной компании-производителя =)
  23. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Я тоже не замечал... до сих пор. А потом, когда купил ati 5770 и начал подключать к ТВ через HDMI (или хотя бы DVI), оказалось, что с вероятностью процентов 80 при включении второго выхода комп вешался. Со спецэффектами. Причем под ХР не вешался. Я сначала пытался разобраться сам, потом 2 недели переписывался с техподдержкой... В итоге поставил ещё одну чистую систему - и на ней всё оказалось в порядке, решил по очереди доставлять весь софт, который у меня стоял на основной, и первое, что я поставил, был MSSE. И тут же получил точно такой же глюк. Тут же снёс MSSE на основной системе - и проблема ушла...
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    vros, прикольно... корпоративная война с ати..? ещё раз прикольно...
  25. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет новых ATI'шных карт не знаю, у меня предыдущее поколение. Может драйвера под них еще сыроваты. :unknw:
    По поводу того, что выделено в цитате: подключал "на горячую"? Я с HDMI дел не имел, поэтому много чего не знаю, но может все-таки стоило сначала выключать аппараты?

Поделиться этой страницей