Только что поставил себе сабжик. Корпоративка, не требующая активации. Язык интерфейса, ясен арафат, английский, бо MUI ещё не поспел. Внешние изменения довольно сильные, дизайн игрушечно-попсовый, но глаз не раздражает, хотя Office XP в сравнении с ним (имхо) более качествен. В плане функциональности при беглом просмотре новых фишек не обнаружено. Хотя, по сути со времён Office 95 вообще мало что изменилось. P.S. В трее появился значёк сабжа (кубизм-пародия на знак хиппи). И как вы думаете, ради чего он там прописался? Просит "Помогите сделать Офис лучше" и дать добро на передачу в Майкрософт инфы, которую будет добросовестно копить, пожирая гигабайты винта, мегабайты ОЗУ и килобайты трафика. Клавиатурный шпион, не иначе...
О, а где достал? Давно ищу, но никак не подвезут в "Полет"... PS. Там Microsoft Notes есть? Прога такая.
Скачал! Шучу, конечно! У меня сейчас только первый и третий диски. На первом основной боекомплект, на третьем Microsoft Visio. Твоя прога наверное, на каком-то из других... А что за Notes? Адвансед Блокнот объёмом с сидюк?
А это прога для деланья заметок, по идее должна быть как раз довольно маленькой и шустрой. Я так понимаю, что она должна идти в общем комплекте, вместе с Excel, Word и т.п.
ты о Microsoft OneNote 2003 ? ну да... маленькая (140М бета+22М апдейт), быстрая (полупрозрачное выделение нескольких заметок моргает, хотя, в принципе, понятно, что это глюки GDI+), в состав офиса, кстати, входить не будет (FAQ с сайта Microsoft). официально выходит 21.10.2003 (из того же FAQ) инсталляк того и другого можно попросить, например, у maximkr PS. вредная она какая-то... импорта нет, экспорт только в .mht, интеграция есть только с Outlook и только с 2003... PPS. иконка у нее корявая какая-то могли бы что-нить более пристойное придумать, или хотя бы оставить иконку с желтым листочком от беты...
дык не видел я его, NotesHolder-a... все никак руки не дойдут до aklabs.com ... год уже где-то не доходят
после OneNote и Outlook-овских записок нравиться может все что угодно, что умеет быстро работать и не перегружено разного рода помощниками и визардами
а у меня самый быстрый note из всех мне известных, выпуска ОАО "Светоч". И абсолютно ничего не моргает, а главное понимает рукописный текст