Скорее всего, многим из вас моя проблема покажется смешной, однако для меня (чайника) все очень серьезно ПРОБЛЕМА: В Оффисе 2003 (на домашнем компе) частично отвалились функции изменения цвета шрифта и заливки ячейки цветом. «Частично» значит, что эти функции выполняются, но изменения не отображаются. Однако, при переносе документа с домашнего компа на рабочий все цветовые изменения становятся «видны». ПРИЧИНА ПРОБЛЕМЫ: Когда и по какой причине отвалились эти функции никому не известно. Когда я стала пользоваться этим компом все «так и було» :wink: ЧТО ДЕЛАЛИ: Единственное на что хватило моей соображалки – это снести имеющийся Офис и поставить новый. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: Появилась возможность изменять цвет шрифта в некоторых (принцип отбора мне не понятен) ячейках. Но это касается исключительно документов, созданных на других компах. В «родных» изменения по прежнему не отображаются. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Что делать? Поможете?
Nemo, курила, курила внимательно, нервно тоже курила. Всю закладку выкурила, однакож там нет пункта отвечаещего за эту шнягу
yaratam, скорее всего дело в локальных настройках, а переустановка не помогла т.к. остались файлы настроек или ключи реестра отвечающие за эту байду. Как вариант: деинсталировать офис и вычистить все папки относящиеся к нему, так же можно запустить что-то вроде regcleaner`а и почистить реестр...