Неужели в Смоленске все на столько плохо?...((( Разработчики на .NET, предлагаю консолидироваться для обмена опытом. Сам сейчас увлекся разработкой под WP7, с радостью готов обсудить вопросы по этой платформе.
На моей памяти уже дважды создавали MCP в Смоленске, кажется последняя до сих пор живет Как по вашему возьмет в ближайшем будущем Microsoft хотя бы 10% на мобильном рынке? Как вообще сейчас с работами под WP, вы работаете по этой теме, фрилансите или просто как хобби? По-моему, андроид всех порвал
Пока в основном как хобби... готовлю второе приложение для marketplace... Я думаю 10% возьмет однозначно. Gartner прогнозирует 10,6% в 2012 г. MCP есть... а юзергрупп девелоперов не нашел...(
Понятно, если я не ошибаюсь пока маркетплейс совсем небольшой у них. Хорошо бы ) Да, наверное User Technology Group в Смоленске нету, хотя вот гугла есть. Майкрософт сообщество менее активно похоже. Кстати как у них сейчас с поддержкой Silverlight, года два назад говорили что будет основной платформой для мобильников. Похоже приоритеты сместили в пользу HTML5/JS?
Около 40000 приложений. В манго реализована поддержка Silverlight 4 (до манго был Silverlight 3) с ограничениями/расширениями под мобильные устройства Если речь о браузере, то да... только html5...( По теме: хочу провести цикл семинаров по разработке под wp7. Методической поддержкой MS уже заручился... Только вот похоже не для кого...((
Ну чего, я бы послушал, хотя сам занимаюсь немного другим направлением под дот нет (на 90% создание веб приложений), но на этом рынке никогда не знаешь что будет актуально завтра А что там реально сейчас полная поддержка Silverlight 4 (ну без всяких COM/Interop)? Например, RIA WCF поддерживается?
Если будет хотя бы человек пять, можно и провести... или вообще можно в рамках встреч юзер группы... по поводу WCF: http://kalinovsky.net/2011/11/30/ru-wcf ... s-phone-7/
Сенкс. Все асинхронно, мобильные приложения видимо не любят ждать ) Держите в курсе если получиться собрать людей.
Динамика роста WP Marketplace выше чем у андроида http://techcrunch.com/2011/12/27/window ... shed-apps/, не плохо, может правда 10% рынка получится захватить.