Хочется попробовать яблочной системы, где можно достать portable версию данного продукта или может у кого-нить уже есть кто может поделиться) Чтобы было типо как сборка чтоли которую сначала пробуешь не устанавливая, а потом уже ставишь ну что то в этом роде)) Возможно ли такое вообще?
AONn, не хочешь не переходи дело добровольное... Я перешёл, потому что надоели заморочки с виндой и просто жалко своего времени на обслуживание PC... Mac обслуживает меня, не я его.
freese, ты наверное упустил то время когда сборки zver завоевывали пользователей!! в дистрибутив была вшита "легкая ос" ограниченная конечно, но вполне рабочая, по которой оценивалась сама сборка
Я с пол года... В семейный бюджет он долго не вписывался. Знакомые приобщились 3-5 лет назад... вот собсно и я стал ценить своё время.
a.k.a. [T.i.P], а как с win дела обстоят, нормально они контактируют ну там файловые системы и другая лабуда, которой можно обмениваться с другими компами? а какую машину ты се брал? я тут бюджетный вариант нашел зацени http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... e_53274799
a.k.a. [T.i.P], :rofl: Да ваще реальная машина)) а я слышал что на маках можно проги виндусовские можно запускать типа компаса там и др.
AONn, кстати этот мак был мегапопулярен... в эпоху бежевых квадратных PC, выпустили обтикаемой формы моноблок пяти или шести цветов. Было бы много места дома - купил бы
А что ты хочешь от iOS получить? Что тебя не устраивает в других ОС? Или просто подрочить на мак потому что это круто?