Мы дождались! Я прямо вне себя от счастья! Lumen будет у нас. Где и почём пока не знаю, инфо почерпнул с оф.сайта Lumen. Скорее всего в Молодухе, она у нас любит так отмалчиваться.
А мне кажется, у них и нет этой изюминки. У Тэма хороший голос, но приподнести его не может. Да и песни без смысла. Я раньше тащилась от "Сид и Ненси" и "Одной крови". Подруга их обожает, вот я и схожу с ней за компанию. а большенство песен - реальный отстой!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>реальный отстой[/quote] Да! Истину вещаешь! :give_rose:</div>
Их песни - полный бред, кроме двух. Если послушать - смысл не уловишь. Еднственное за что их уважаю - за голос.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Люмен? Никогда не мог найти их "изюминки", и за что эту группу так любит народ. Объясните, плз...[/quote] Никогда не мог понять изюминки грайндкора и всяких друтал-дэт-блэк-шмэк</div>
Может там всё и удачно, но песня настолько заезжена, что просто достала... Я помню, когда ещё в Смоленске "Наше Радио" было их там "раскручивали"... Какое-то из Нашествий было в студии, соответственно Люмень выступало... да, хорошо жарили... у меня даже на кассетке осталась запись той программы С тех пор как-то и не слышал больше их... или не слушал <_< ...</div>
adskiy sotona, не то что слейер, пели умные песни в стиле "убей-их-всех", а лучше кэннибал корпс - "убей-их-всех-и-не-забудь-сожрать"
раньше слушал....последний альбом не впечатлил..... буду в городе - схожу... инфа с с оф.сайта..... смари картинку
Но почему-то у слэера и канибалов с такими текстами есть мировая известность и армия фанатов, а у люмена нет...
у слипов армия фанатов еще больше.... но это уже совсем другая история... давайте не будем флудить, а поговорим по существу! 2Лорд, и Адский СатаНА - вы вроде свое мнение написали - мы поняли что вас воротит. Предлагаю переместится вам в другие темы, которые вам больше льстят. ЗЫ Макс Лайт... предлагаю если продолжиться флуд то их в рид онли, хотябы на время - ибо уже достало ------------------------------------ Кароче ждем 19 декабря... как я уже сказал хоть мне на даный момент не прет група (как это было раньше на первых 2х альбомах), но всерано пойду, если буду в городе... падруга когда узнает, что они всетаки собрались нас посятить, то будет "писатьса кипятком" :yahoo:</div>
ну тогда они точно разделом ошиблись... ибо им СЮДА а каково твое мнение о группе? 8) ))) ты так вроде и не написал....невижу....</div>
Если человек тупой, то ему ничего не поможет! Как можно не понять тексты Люмена??? Я хренею с вас, народ! Вы вообще в какой стране живёте??? Тьфу, блин, дату забыл. Не надейтесь. Концерт 19 декабря!
Приедет в Молодуху. Потому что именно у неё такая политика, что на сайте группы есть инфа, а в городе не знают. К слову сказать, цена на концерт в Москве в клубе Б1 цена билета была 400 р. Так что сильно дорого не должно быть.