Я кстати чему и удивился, говорили что на сейшене гитары плохо звучали, а на демо с этим все более-менее )
Большой пардон, но из-за того, что на Народ.Ру нельзя выкладывать файло размером больше 5Мб пришлось покодировать пестни из "192 kbit / 44100Hz" в "128 kbit / 44100Hz"...</div></div>
Да между 192 и 128 кбит в принципе разница небольшая, это между 128 и 256 можно различить. Так что ниче страшного =)
Сирежка молодец, и играет и придумывает хорошо! басист радует очень, как игрой, так и вечным позитивом)) саму музыку слушал бы с удовольствием, без вокала...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>предвзятая точка зрения[/quote] ишь ты, у половины города предвзятая точка зрения...</div>
Ну да, предвзятая)) мне он по определению понравиться не мог..такой, гранжевый что ли. ну это я про пастуха. хотя речетатив очень даже! а вот музыка, повторюсь, гут! зери гут!))
песня ничо так, мне понравилась, только опять же...как то неприятно поется припев "Жизнь под землей"..многие гонят на рэп, типа не надо, не катит - мне нравится))</div>