Limp Bizkit в России

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем U-djinn, 23 мар 2009.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Собирается ли кто нибудь на сие мероприятие?

Для тех кто еще не в курсе:
    После восьмилетнего перерыва 12 февраля 2009 года LIMP BIZKIT объявили о своем воссоединении в оригинальном составе. В Москве концерт пройдет в Зеленом театре Парка им. Горького, который вмещает до 15 тысяч зрителей.
    29 мая (пятница), 20:00
    Билеты от 2000 неусловных российских единиц.

Если кто едет — можно будет пересечься, по пивку перед концертом дерябнуть :drinks:
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я бы сгонял. Вроде Дарст с гитаристом очень жоско поругались. Эх, кризис нам в пользу.
    Если кто-то будет организовывать, мне билетег.
  3. scatwat
    Оффлайн

scatwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Съездил бы, дико их катирую, но билеты совсем не по воркин классу, такчто лучше поеду на пиндосский хипхоп
  4. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    ДАДАДА!!!!!!!! +1 ... спасибо за топик
    А что по билетам, как взять их лучше? Может кто правда организует?
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Как уже сообщалось ранее, 29 мая в Зеленом Театре в Москве выступит группа «Limp Bizkit». Разогревать публику перед концертом будет рэппер Серега. Об этом артиста попросил лидер группы Фред Дерст. О том, как сложился такой неожиданный альянс, рассказал президент агентства «Talent Concert International» Эдуард Ратников: «Вопрос о том, кто будет открывать концерт группы в Москве, обсуждался больше месяца. Всё началось с того, что мы отправили в менеджмент наше предложение, которое участники группы лично рассматривали более трех недель, но ни одну из трёх групп так и не утвердили. А менее чем за две недели до концерта мне позвонил менеджер группы и сообщил, что Фред Дерст хотел бы пригласить на разогрев рэппера Серегу, с творчеством которого он знаком лично. Серега – артист из абсолютно другой жанровой ниши, ориентированной на другую целевую аудиторию, поэтому мы не исключаем, что этот выбор может удивить публику. С другой стороны, он один из самых известных русскоязычных артистов, очень уважаемый в нашей индустрии не только в России, но и в мире, а Limp Bizkit как профессиональные музыканты всегда ценят музыкальное мастерство и самобытность, поэтому такой альянс, безусловно, является сильной профессиональной связкой. Известие о том, что Серега принимает приглашение группы, было встречено на ура. Со своей стороны мы также благодарим Серегу за его готовность поучаствовать в проекте и не сомневаемся, что он представит нам отличную программу». Хотя такой выбор может показаться странным, объясняется он легко: благодаря участию в саундтреке к всемирно известной игре GTA IV Серега стал самым известным русским рэппером в США и мире. «Признаюсь честно, я не удивлен, - говорит сам Серега. - Это нормально. Мне не первый раз предлагают работать мировые звезды, просто я обычно отказывался, но в этом случае отказаться не мог, потому что впервые группа, которую мне предлагают разогревать, мне симпатична. Это же не 50 Cent какой-нибудь. Вообще, какие могут быть сомнения?». Напомним, что первый российский концерт LIMP BIZKIT пройдет 27 мая в Санкт-Петерубрге.

http://www.darkside.ru/news/18140/

))) ГГ, скорее даже УГ =)
    ИМХО, звали бы сразу Сяву ))
  6. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Охрененть... роцкеры, мля...
  7. scatwat
    Оффлайн

scatwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это тренд весны ставить шлак на разогрев. андервотер у илл билла теперь вот это
  8. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    хоть одно туловище ездило?

Поделиться этой страницей