стильная дизайн, раскладушка, bluetooht, 1.3 Мп камера, флешка на 128 метров, провод, б\у всего 5 месяцев, смоленская гарантия (Связной). Цена 8000 (покупался за 11200). P.s. начало продаж - конец 2005 года!
AlexP, и в какой это евросети он стока стоит. Я когда девушке искал дешевле 10899 ни в одной евросети не нашел. Про мелкие ларьки я вообще молчу! Взял бы у Bomberа, да мы уже купили трубку.
Педиатор, информация не подтвердилась. Может ты модель спутал!AlexP, 24 марта был в Евросети цена 10499. Не знаю от куда вы такие цены берете!
Педиатор, Ты спрашивал чего она столько стоит??? Продавец сказал, что модель старая Но мы то знаем, как "легально" Эльдорадо возит все.... Я бы ее там брать не стал! P.S. А в новом прайсе Евросети она действительно 9590...
Зачеркнуто написано 7990 Где не покупай везде такая стуация, из евросети ждал из ремонта 2 месяца (шлейф для дисплея меняли), трубу из связного быстро сделали ( всего 2 недели), а тело из эльдорадо даже не ломалось, я его проеб.....
Педиатор, да в том и фигня, что Евросеть, что Эльдорадо торгуют барахлом (гы купи стиралку-получи вторую в подарок(что-то Техносат так не раскидывается :? )). К связному доверия больше. А трубка, насколько я знаю там и покупалась!
А по мне так все трубки где бы их не продавали выпускаются китайцами... и ни евросеть ни эльдорадо не выбирают спциально бракованные на продажу...
Ах, да какая разница где покупать телефон! Всё зависит от фирмы производителя, а то можно подумать что специально для связного делают телефоны в америке, а для Эльдорадо, в Папуа новая гвинея из бамбука.